Das Hotel ist ja hier schon ausführlich beschrieben worden. Wichtig hier für uns: 1. Es war ein Hotel der kurzen Wege. Das heißt unsere Tochter (6Jahre) kannte schnelll die Wege und wir mußten sie nicht lange suchen. 2. Das Hotel ist super Sauber und hat eine tolle gewachsene Gartenlandschaft. 3. Obwohl das Hotel ausgebucht war, hatte man nie das Gefühl, dass es voll war. Es war überall ruhig und entspannend. Hier auch ein riesiges Lob an die zahlreichen älteren Urlauber. Die haben sich alle klasse Verhalten. 4. Es waren nur deutsche, niederländische und französcihe Urlauber dort. Keine sich daneben benehmenden Russen. Es gab auch keine Kegelclubs oder ähnliches! So, wir waren sonnst immer in Spanien auf den bekannten Inseln. Tut uns Leid, aber unsere dort gebuchten Riu, Iberostar oder Hipotels können hier nicht mithalten. Vom Preis/Leistungsverhältniss ganz zu schweigen. Wir waren auch skeptisch vor dem ersten Urlaub in der Türkei, sind jetzt aber total begeistert und fliegen nächstes Jahr wieder in das Oleander. Für junge Familien ist es ab Mitte Mai ideal von den Temperaturen. Wir hatten auch zweimal ne Stunde regen, aber sonst war es sehr warm und das Wasser im Meer und Pool ist sehr angenehm.
Wir hatten über 1,2 Fly ein Komfortzimmer gebucht. Diese liegen alle im neuen Haus Flora. Es war ein geräumiges Zimmer mit einen Doppelbett und einem richtigen dritten Bett für die Tochter. Ordentliche Matratzen und sehr Sauber. Kein unhygienischer Teppichboden, sondern hochwertiger Laminatboden. Flachbildschirm mit deutschen Programmen. Tolle Klimaanlage. Hochmoderner Safe. Genügend Ablageflächen im Zimmer und im Bad. Das Bad hat eine begehbare Dusche, so dass wir nach dem Pool/Strand alle zusammen duschen konnten. Echt Klasse.
Also, hier war auch Alles perfekt. Super Auswahl bei allen Mahlzeiten. Qualität und Quantität stimmten!! Sie werden zunehmen. Beim Essen mußte man nie lange anstehen, es war eine angeneheme, entspannte Atmosphäre.
Hier kann man nur 6 Sonnen vergeben: Ob beim Essen, am Pool, im Miniclub, an der Rezeption: Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlte sich sehr wohl. Das gleiche gilt natürlich für die Gärtner oder Reinigungskräfte im Hotel.
1. Direkt an einem tollen Strandabschnitt. Man konnte sich im Mai direkt in das 24 Grad warme Wasser in Meer fallen lassen. Keine Steine oder ähnliches. 2. Kein Lärm von der Straße durch Kümköy, weil das Hotel in einer Sackgasse ca. 50 Meter entfernt von der Straße liegt. 3. Wenn man die Sackgasse zur Straße hochgeht, findet man gleich zahlreiche Geschäfte. Hier wird man nicht iregdnwo reingezogen oder ähnliches. Alles bestens.
Die beiden Pools sind klasse und völlig ausreichend. Auch eine Liege zu bekommen war kein Problem. Der Miniclub war Spitze. Unsere Tochter hat u.A. in der Küche im Wonderland gebacken und viele schöne Dinge gemacht. Es sind zwei tolle deutsche Mädels im Sunhineminiclub. Der Spielplatz und das im Keller vor Hitze geschützze Wonderland sind der Hit. Die Minidisco und die Shows am Abend waren ebenfalls sehr gut. Und nun zum Wellnesscenter im Haus. Das ist die absolute Krönung. Mein erstes Ham Ham mit anschließender Ganzkörpermassage für nur 39 Euro hat sich echt gelohnt! 2 Stunden wurde man verwöhnt. Wir haben aufgrund der tollen Masseure(m/w) noch andere Massagen genossen. Alle waren freundlich und es war wieder super sauber. Die günstigeren Angebote außerhalb des Hotels, können hier nicht mithalten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Olli |