Eine sehr schöne, strandnahe Anlage für einen entspannten Erholungsurlaub. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit und die Umgebung für kurze Shoppingausflüge ideal
Wir hatten ein Superior-Zimmer gebucht und waren angenehm über die Größe überrascht. Der Balkon bot einen guten Ausblick auf den Garten und hatte schönen seitlichen Meerblick. Das Zimmer wirkte relativ neu- und hochwertig und wurde täglich gereinigt.
Grundsätzlich ist Essen immer Geschmackssache. Wir fanden die Fülle und die Reichhaltigkeit an Speisen und den Geschmack sehr gut. Die Auswahl, vor allem an alkoholischen Getränken, im All-Inklusive-Paket war dagegen eher überschaubar. Dafür gab es diese aber auch an jedem erdenklichen Ort und Bar auf dem Hotelgelände.
Der Service war einwandfrei. Das deutschsprachige Personal konnte in jeder Situation mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte nur eine Stunde. Die Altstadt von Side war innerhalb von 15min mit dem (abenteuerreichen) Stadtbus gut zu erreichen. Das Hotel selbst liegt direkt am schönen und breiten Sandstrand. Dort gibt es ausreichende kostenfreie Strandliegen. Die unmittelbare Umgebung ist für kurze Shoppingausflüge ideal geeignet. Für Aktiv-Urlauber, die das große Abenteuer suchen, ist die Umgebung allerdings nicht geeignet.
Diese haben wir nur im begrenzten Maße genutzt. Die selbst zu zahlenden Aktivitäten am Strand, wie Para-Sailing oder JetSki fahren, waren allerdings sehr unterhaltsam. Abends gab es meist kurze und kurzweilige Unterhaltung.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |