GaRe (56-60)
Verreist als Paar • März 2022 • 3 Wochen • Strand
Eishotel und schlechtes Restaurantessen

Sehr schlecht

Wir sind zum 5x im Oleander gewesen, und haben uns sehr drauf gefreut. Leider wurden wir sehr enttäuscht. Keine Maskenempfehlung. Alle Gäste können tun und lassen was sie wollen. Ansonsten wie schon so oft beschrieben. Das Personal hält sich selber nicht an die Hygieneregeln, und betascht, küsst und umarmt die Gäste, dabei hängen die 14 Grundregeln über an den Wänden.

• Gut
  • Unser Zimmer wurde endlich renoviert, haben unsere 508 bekommen, leider nicht lange Freude gehabt, weil das Bad unter Wasser stand und wir umziehen mussten. Der Fernseher hatte Anfangs Probleme, Techniker kam zügig ,alles ok. Leider nervt es immer, wenn schlechtes Wetter ist und die Reinigungsdame kommen erst so spät.

• Sehr schlecht
  • Am ersten Tag war noch sehr wenig Auswahl an Essen da. Keine Handschuhe und keine Maskenempfehlung. Die Köche haben den Gästen das Essen auf den Teller gegeben. Auch als das Hotel sehr viele Gäste hatte, wurde die Auswahl nicht besser, sogar die Stammgäste fanden das nicht schön, sie kennen es auch anders, und in andere Hotels geht es. Wir haben den Unterschied vom anderen Hotel gemerkt, wie ungewürzt und fade das Essen im Oleander schmeckt. Beim A la Carte Essen haben viele das Essen zurück gegeben.

• Das Hotel war eiskalt, als wir kamen, waren vorher 5 Wochen in einem warmen Hotel. Auch im Restaurant war es kalt. Als wir dem Restaurantleiter/Manager gesagt haben, er möchte die Heizung anmachen, Wunsch wurde erfüllt, leider nur an diesem Tag. Das Hotel war in unseren drei Wochen immer kalt. Wie haben drei Wochen eine Erkältung gehabt. Der Techniker wegen Fernseher und Wasser im Bad kam immer sehr schnell.

• Die Lage ist super. Wenige Meter vom Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten, Apotheken , Friseure und Dolmbus Haltestellen.

• Gut

nicht genutzt