Stefan (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Einmal Oleander, nie wieder Oleander!

Schlecht

Einmal Oleander, nie wieder Oleander! Leider! Das in dem Hotel nur 99% Rentner sind ist ein Fakt, kaum Animation, Pflegeheimcharakter, einseitiges Essen, (Sirup)-Cocktails nicht genießbar und dementsprechend auch zu 10% dekoriert, abends Grillqualm im ganzen Gelände, weiteren Service muß man sich erkaufen, Dumm gelaufen, wenn man wirkliche 5* Hotel gewohnt ist. Zimmer waren allerdings modern und sehr sauber, Die Anlage des Hotel ist sehr gepflegt. Rentner können dieses Hotel buchen, alle anderen: Finger weg. Schade um das Geld, wir hätten dafür ein viel besseres Hotel bekommen. Achtung: Stammgäste mit T-Shirts " Einmal Oleander, immer Oleander" sind zu meiden! Die denken, "sie sind es" Wir haben uns den Urlaub, da wir 2 Pärchen waren, selbst schön gemacht. (Bin Altenpfleger ;-))

• Unser Zimmer war groß, gut Strukturiert und immer sehr sauber. Modern eingerichtet, Wasserkocher sowie Kaffee und Getränke waren vorhanden. Im Kühlschrank findet man Saft im Tetrapack und Mineralwasser.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr einseitig, es wurde ständig irgendwie das selbe anders angerichtet. Jeden Abend gegrilltes. Kiwis, Erdbeeren, Drachenfrüchte oder mittags Melonen etc. sucht man unverständlicher Weise vergeblich. So gut wie keine Dekoration, es hat eher MENSA Charakter. Niemals 5 Sterne!!! An der Starndbar wird mit einem Glöckchen zum Essen geklingelt, damit die schon seit 30 Minuten ausgehungerten "Einmal Oleander, immer Oleander" Tshirt Träger, endlich los rennen können und sich in einer Mega langen Schlange anstellen können, um schnellst möglich an Ihr Essen zu gelangen. Was haben wir uns darüber schlapp gelacht. Unsere Art damit umzugehen und den Urlaub zu etwas schönen zu machen. So etwas haben wir bisher in keinem 5* Hotel in den Jahrzehnten Türkeiurlaub erlebt. Das selbe Abends, man sitzt teilweise schon halb 6 und reserviert sich einen Tisch im Aussenbereich. Die Cocktails aus Sirup Zeugs waren teilweise nicht genießbar! Wer nur Bier, Cola und Radler für seinen teuer bezahlten Urlaub möchte, bitte.

• Sehr schlecht
  • Der Service war für uns schlecht. Den ersten Kaffee bekommt man noch ohne Nachfrage. Den weiteren Service bekommt man, wenn entweder nachfragt oder entsprechend Kohle auf den Tisch legt. Nicht alle Kellner waren so, es gab auch mega freundliche, nicht auf Geld fixierte Kellner, jedoch waren die, die Ausnahme. Ebenfalls kann es nicht sein, wenn ein Gast abends noch einen Kaffee trinken möchte, das der Kellner mehrfach die Augen bei der Bestellung verleiert, da er keine Lust hatte die Tasse zu transportieren oder warum auch immer. NoGo. Frisch gepressten O-Saft der zu bezahlen war, der wurde morgens vollmotiviert angeboten und angepriesen, auch ohne Nachfrage. Postiv hervorheben möchte ich die Putzfrau der Starndtoiletten, sowie den Poolboy am Strand! Beim Auschecken (Es war nicht voll an der Rezeption) wurden wir weder gefragt, hatten sie einen schönen Aufenthalt o.ä. Der einzige Satz der und entgegengebracht wurde "hatten Sie heute morgen frisch-gepressten O-Saft?" So etwas geht leider gar nicht.

• Fahrt mit de Privattransfer war TOP. Die Anlage ist gepflegt und liegt in 1. Reihe am Sandstrand. Die Liegen am Strand in den ersten Reihen werden von "Einmal Oleander, immer Oleander" Tshirt Trägern wahrscheinlich schon in der Nacht reserviert. Peinlich! Aber wir haben schön über Euch gelacht!!!! Am Pool wurden wir dumm angeschaut, weil wir ein wenig Spaß hatten, der nicht zu laut war. Nur die Schlafruhe wurde kurzzeitig von uns unterbrochen ;-)

• Sehr schlecht

Am Strand kann man Boccia und Volleyball spielen. Die im Hotelgebäude angebotenen Aktivitäten entsprachen der Hotelbeschreibung. Poolspiele, Strandpartys, Türkische Abende haben wir in den 14 Tagen sehr vermisst, das es sie schlicht nicht gab. Einmal gab es einem Themenabend, über den gibt es an dieser Stelle keinen Kommentar, da wir diesen verlassen haben und auswärtig essen gegangen sind! Als wir wieder im Hotel waren, fand an der Strandbar, ich sage mal musikalisches Abendprogramm dazu, statt. So etwas unprofessionelles habe ich noch nicht mal bei unserer Dorfkirmes erlebt. Cocktails oder MIxgetränke gab es schlicht gar nicht. Nur Bier, Radler oder Cola. 5 Sterne? Niemals!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025