Ein Rundum. Wohlfühlhotel. Was Besonders hervorzuheben ist, ist dass Animationsteam, vor allem Bahar, Zeynep und Ali die stets mega freundlich, nett und nie aufdringlich waren!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Ich war sehr zufrieden mit dem Zimmer. Seitlicher Meerblick und die Zimmer waren (wenn es sich nicht gerade um eine riesen Schreierei handelte absolut ruhig. Die Filter der Klimaanlage müssen top sein, ich habe sonst große Probleme mit den Atemwegen durch Klimaanlage-hier alles super. Die Dusche empfand ich persönlich als kleine Wellnessoase 🥰😍.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Ich war bereits in vielen Hotels, so abwechslungsreich und gut verträglich wie im Oleander habe ich noch in keinem anderen Hotel gegessen ( 2kg Gewichtszunahme in 8 Tagen sprechen für sich 😅)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Animateure wie Zeynap, Bahar und Ali sorgen für das Sahnehäubchen - sie waren immer sehr freundlich und auf unser Wohl bedacht. Ich empfand sie zu keinem Zeitpunkt penetrant oder aufdringlich,sie haben das Gespür dafür wann ein Gespräch passt und man sah sie stets mit einem Lächeln auf den Lippen. Bingoabende kann ich nur empfehlen ( das war mein erstes Mal) es war nicht nur lustig und schön, die Preise waren auch mega und jedes einzelne Los wert. Von Massagen, über Fotoshootings. Sehr lohnenswert. Auch in den Restaurants war das komplette Personal stets freundlich- Arif, Emre und Nadju wussten trotz der vielen Gäste stets was wer wann bestellt hat. Man musste nie länger als 2 Minuten warten und der Durst war gestillt. Einfach klasse. Lediglich über die Reinigungskraft habe ich mich ein wenig geärgert (aber das ist schon jammern auf hohem Niveau) sie wollte unbedingt unser Zimmer reinigen und trotz 2 maligem bescheid geben, dass wir noch eine Zeit auf dem Zimmer sein werden kam sie immer wieder und öffnete die Tür selbstständig, was zu einer für mich unangenehmen Situation geführt hat [wäre die Reinigungskraft männlich gewesen, wäre es deutlich unangenehmer gewesen😅]
Alter der Kinder
- 12 - 15
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Ich fand es zwar zu Beginn befremdlich, aber sehr gut durchdacht - Toilettenpapier soll nicht in die Toilette, die gefühlt minütlich geleert werden. Wo immer es möglich ist wird auf Wegwerfbecher verzichtet ( ausser am Strand direkt und auf der wunderschönen Wiese zwischen Pools und Strand wegen der Verletzungsgefahr). Es wurde gerne vom Personal darauf eingegangen den Becher nicht ganz zu füllen wenn man nur wenig Durst hatte (in anderen Hotels ganz anders erlebt leider).
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab 2 Pools und jeder hatte etwas für sich. Es gab einen Pool mit zwei Wasserrutschen. Dieser war geteilt- sodass man rutschen konnte und die anderen Gäste nicht gestört werden und man selbst Spaß haben konnte, sich wie ein Kind fühlen konnte und nicht das stetige Gefühl hatte mehr auf andere als auf sich zu achten. In diesem Pool fanden auch die Wasseraktivitäten des Animationsteams statt. Ich selbst habe nicht teilgenommen, habe aber immer sehr gerne zugeschaut, allein schon weil die gute Laune überall zu spüren war, sowohl seitens der Teilnehmer als auch der Animateure.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand ist sehr weitläufig und wird penibel sauber gehalten. Leider gibt es Urlauber die die wunderschön in die Kulisse integrierten Mülleimer (Terrakottavasen) nicht nutzten. Dafür kann das Hotel nicht verantwortlich gemacht werden. Wenn Müll liegen gelassen wurde wurde dieser umgehend entfernt. Ich habe noch nie erlebt das morgens Männer mit Rechen im Meer stehen um dieses von angeschwemmtem Seegras zu befreien um den Strandspaziergang unvergesslich zu machen. Die Liegen stehen unter Sonnensegeln und haben im Abstand von 2 - 3 Liegen eine kleinen Tisch, damit die wichtigsten Utensilien Sandfrei bleiben. Die Liegen waren so bereits bequem, man bekam zusätzlich noch Auflagen die so manchen Urlauber zu einem Mittagsschlaf am Strand verleiteten. Sonnenanbeter hatten natürlich die Möglichkeit ihre Liege der Sonne zuzuwenden. Auch wurde man am Strand nicht von Animateuren belagert, sie liefen entspannt durch und waren nicht aufdringlich. Viel mehr reagierten sie darauf wenn man sie zu sich rief. Man hatte nie das Gefühl das man nervte oder dergleichen. Es war mit dem Animationsteam auf dem kompletten Gelände - man hatte nie das Gefühl man sei "der nervige Gast" sondern der willkommene Freund im Urlaub.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
Wie bereits erwähnt und ich würde es noch 100 mal weiterempfehlen und schreiben. Die Animateure Ali, Zeynep und Bahar würde ich am liebsten künftig in jeden Urlaub mitnehmen. Alleine diese 3 sind bereits ein großer Grund dem Motto des Hotels "Einmal Oleander, immer Oleander" treu zu bleiben. Meines Erachtens nach gehört ein riesiges Potential, Empathie und Charakter dazu seine Arbeit mit so viel Hingabe zu machen. Was mich besonders berührt hat ist, dass selbst dass Animationsteam in den höchsten Tönen vom Hotel, von ihren Unterkünften und vom Hotelmanagement geschwärmt haben (ja, ich bin ein sehr neugieriger Mensch 😉). Meine Tochter ist aus dem Kinderdiscoalter heraus, aber wir sind Abends dennoch nicht dorthin weil 💕 Zeynep💕 die Kinder so verzauberte, dass es eine Freude war zu zuschauen. Es wurden auch täglich geschaut, dass die Kinder die tagsüber in der Animation waren präsentieren konnten was sie gestaltet haben. 💕 Bahar💕 hat es geschafft mit ihrem mitreißend liebenswerten Charakter sogar große Tanzmuffel zum tanzen zu bringen (nicht aus Zwang - sondern Überzeugung) 💕 Ali💕 wiederum hat jede Runde Dart zu einem Erlebnis gemacht als wäre am im Allipally zur Weihnachtszeit. Würde man Sterne vergeben, hätten die drei 6 von 5 Sternen verdient!
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Ich bin mit der Frantic gefahren, 2 mal - und mit der Ente übers Meer gefahren. Ohne den Hinweis von Zeynep wären mir diese Attraktionen entgangen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel und anders herum war super (1 Stunde). Wenn ein Transfer für einen Zeitpunkt angemeldet wurde waren die Fahrer stets pünktlich und zuvorkommend.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.