Wir waren im August 2021 im Oleander und das war das beste Hotel was wir bisher in unseren Türkeiurlauben hatten. Immer wieder
Wir waren im Haus Flora untergebracht im Zimmer 378. Einfach nur mega. Größe des Zimmers war super und absolut top sauber. Hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick, ein Traum. Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und die Klimaanlage hat bei den Temperaturen super funktioniert. WLAN im Zimmer und in der ganzen Anlage war top.
Die Buffets waren der Hammer. Das Oleander Kitchen Team hat soviel Abwechslung mit reingebracht und vor allen Dingen Mehmet, mein Lieblingsgriller beim Gemüse hat alles gegeben. Es gab verschiedene Themenbuffets und der absolute Wahnsinn war das Galabuffet. Einfach nur klasse und mega lecker.
Der Service, einsame Spitze. Das Personal ist super freundlich und jeder Wunsch wird erfüllt.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya hat ca. 1Std. gedauert. Es verlief alles reibungslos. Wir wollten in den zwei Wochen einfach nur entspannen und es uns gut gehen lassen und das Oleanderteam hat uns jeden Wunsch erfüllt, einfach nur traumhaft schön. Auf Ausflüge haben wir bei 42 Grad verzichtet.
Wir haben das Wellness und Animationsangebot bei den Temperaturen nicht genutzt, haben aber von anderen Hotelgästen nur positives gehört.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Olaf |