Eines der besten Hotels in Side-Kumköy. Wir haben hier einen sehr sehr schönen Urlaub verbracht und ich kann dieses Hotel mit aller Ruhe jedem weiterempfehlen hier seinen Urlaub zu verbringen. Sehr viele Stammkunden die hier bis zu zwei mal im Jahr Urlaub machen.Ich kann diese voll verstehen. Überwiegend Deutsche Gäste.Trotz ausgebucht hat man das in keinster Weise irgendwie gemerkt, nirgends wo lange anstehen, angenehme Atmosphäre. Das Hotel besteht aus drei Häusern, zwei sind super neu renoviert das dritte nun im Winter. Obwohl diese Zimmer auch noch sehr gut erhalten sind. Liegen am Pool, im Garten auf der Liegewiese und am Strand. Kinderpool mit Rutschen separat. Sehr gepflegte Gartenanlage. Rollstuhlgerechte Anlage. Fazit: Dieses Hotel kann man unbedenklich buchen, hinfliegen und sich wohlfühlen. Das ganze aber früh buchen denn es ist zur Hauptsaison hin, wie zu unserer Reisezeit, schnell ausgebucht. Wir würden hier auf jeden Fall wieder unseren Urlaub verbringen. Preis/Leistungsverhältnis ist gegeben. Schönen Urlaub.....
Zimmer, wie überhaupt das ganze Hotel sehr sauber. Auch das Bad in einwandfreiem Zustand. Klimaanlage okay und einfach zu bedienen. Modern eingerichtet, alles was man braucht vorhanden. Jeden Tag wird frisches Wasser im Kühlschrank nachgefüllt. Einziges Manko überhaupt was ich in dieser Bewertung bemängeln muss war der üble Geruch der manchmal aus den Abflüssen kam. Das Hotel verfügt auch über viele Verschiedene Zimmerarten was man beim buchen beachten muss. Nach vorne zum Haupteingang und zum Nachbarhotel hin gelegene Zimmer sind ein bisschen vom Geräuschpegel lauter, wegen Anlieferungen oder Müllabfuhr in den Morgenstunden !!!
Ein Hauptresaturant, jeden Tag steht das essen unter einem anderen Motto. Wer hier nicht satt wird wird ist selber Schuld, Fleisch, Fisch, kaltes Büffet alles super lecker zubereitet. Mittagessen im Strandrestaurant. Ausserdem zwei Themenrestaurants die man einmal die Woche, vorher buchen, AI nutzen kann, sollte man auch mal probieren. Viele Bars und sitzgelegenheiten für den Abend vorhanden. Atmosphäre überall gemütlich, besonders auch im Restaurant.
Service in allen Belangen sehr gut, von Reception bis Kellner, Putzfrau und selbst die Gärtner alle super freundlich und nett. Verständigung mit wenigen ausnahmen gut. Besonders im Strandrestaurant die Kellner zu loben. Alle Angestellten Bemühen sich hier das sich die Gäste sehr wohl fühlen, das gelingt ihnen auch sehr gut. Das schlimmste sind hier immer noch die Urlauber selber die sich machnmal daneben benehmen. Vor allen Dingen das belegen der Strandliegen ist hier auch unmöglich, beobachtet man mal wieder das Liegen einen halben Tag nur von Handtüchern belegt sind, leider.
Lage des Hotels 1A. Direkter Hoteleigener Strandzugang, flach abfallender Sandstrand. Einkaufsmeile von Side-Kumköy direkt vor der Haustür. Alle Bushaltestellen in jeder Richtung an der Hauptstr.
Animation vorhanden. Sehr zurückhaltend, nicht aufdringlich aber sehr vielseitig. Fitnessraum im Keller mit sehr guten Sportgeräten mit Trainer der aufsicht macht. Abendunterhaltung mit verschieden Shows und Disco.
| Infos zur Reise | |
|---|---|