Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Anna Daniel (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine objektive Meinung eine Stammgastes.

Dies ist die objektive Bewertung eines Stammgastes (Wenn man sich nach 6 Mal so nennen darf) !. Leider sind die meisten Bewertungen hier verfälscht. Das Hotel ruht sich wirklich auf den Stammgästen aus. 99 % der Stammgäste denken ihnen würde das Hotel gehören. Das Hotel sollte sich mal überlegen auch neue Gästen das Hotel schmackhaft zu machen. Handtücher gegen Pfand, wenig Animation usw. das Hotel ist nicht mehr auf dem Stand eines 5 Sterne Hotels. Leider wird auch dieser Bewertung keine Aufmerksamkeit geschenkt. Auch hier wird das Hotelmanagement keinen Kommentar drunter setzten, wie man es von anderen Hotelbewertungen kennt.

• Wir haben ein FZ gebucht. Dies war nach Besichtigung für 4 Personen definitiv zu klein. Das DZ von meiner Freundin war größer. Ich weiß nicht wie ein 5 Sterne Haus dies als FZ anbieten kann. Auf Nachfrage wurde ein FZ mit zwei Badezimmern angeboten die nicht notwendig sind ein größeres Zimmer hätte es auch getan. Wir haben dann gegen Aufpreis ein FZ mit zwei Bädern bekommen. Wir sind sonst nur das Haus Flora mit Superior gewohnt. Aber die Zimmer in Palme und Rose ist kein 5 Sterne Niveau. Die Badezimmer in unserem FZ waren so abgewohnt und alt. Schiebetüre an der Dusche im Badezimmer meiner Tochter defekt sodass es tropfte. Der Balkon war so klein und ohne Sonne, das das trocknen von Wäsche unmöglich war. Die Reinigung der Putzfrau lies sehr zu wünschen übrig. Kaffee wurde ab dem zweiten Tag nicht mehr aufgefüllt. Boden wurde nicht richtig gereinigt, sodass dieser immer voll Sand war.

• Gut
  • Man kann nicht meckern aber es wiederholte sich schon oft.... Morgens: Frühstück gute Auswahl besonders die Brötchen sind top. Obst leider oft nicht aufgefüllt. Kaffee sollte man den am Tisch nehmen nicht aus dem Automaten. Orangensäfte frisch gepresst für 1 Euro oder andere Säfte für 2 Euro. Mittags: Am Strand auch nette Auswahl, leider wirklich immer das gleiche. Nach 2 Wochen kann man es nicht mehr sehen. Im Restaurant mittags ist eine kleine Abwechslung. Abends: Gute Auswahl, sehr nett angerichtet. Leider aber auch hier super viele Wiederholungen. Geschmacklich teils unterirdisch teils super gut. Tische immer genügend vorhanden. Wenn man später essen geht, wird teilweise nicht mehr aufgefüllt. Getränkequalität leider sehr schlecht geworden. Man weiß teilweise nicht was man da trinkt.

• Gut
  • Service bis auf einige Ausnahmen immer freundlich und Aufmerksam. Die Rezeption ist super unfreundlich. Immer genervt und überfordert. Das habe ich noch nie erlebt! Zum Abschied nicht mal gute Reise oder Alles Gute. Nein: Sie haben noch zu zahlen 10 Euro.... !!!! Aber wenn man ein Stammgast ist wird man auf Händen getragen. Die Dame die vormittags die Gözleme macht ist sehr nett. Leider hat Sie nie die Chance auf Vorrat Gözleme zu backen. Da dort immer viele Leute sitzen und warten. Reihenfolge egal. Keins wird mehr auf Wunsch zubereitet. Leider nicht gut geregelt man wartete teilweise 30 min.

• Super Lage. Direkte Strandlage. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Ausflüge kann man direkt vor der Tür buchen oder am Strand.

Die Poolanlage ist sehr klein. Das Hotel kann da nicht mit anderen mithalten. Die Animation ist wie immer da aber nicht aufdringlich, dies ist auch von Stammgästen so gewünscht. Wenn man mehr animiert werden will ist hier definitiv falsch.( Leise Musik, Kein Clubtanz usw.) Die Animateure geben sich Mühe und haben wahrlich keinen leichten Job. Die Shows am Abend sind mehr als grottig (Ausnahmen). Auch hier Personalmangel und die Entertainer die von außen kommen naja. Wen man hier loben sollte ist definitiv der Kids Club. Noch vor Jahren gab es hier 3-4 Kids Club Animateure. Jetzt gibt es für die deutschen Kinder genau !Eine! Egal wieviele Kinder sich anmelden es ist immer nur die Eine! Absolut unverständlich dort zu sparen. Mein Sohn hat sich dennoch immer wohl gefühlt und Iris macht ihre Sache top. Das Hotelmanagement sollte sich dort mal Gedanken machen auch um die Sicherheit der Kinder. Denn wenn es Strandaktivitäten gibt, kann wohl kaum eine Animateurin auf 20 Kinder aufpassen. Super gut das Bobbycar Rennen am Freitag und die Schaumparty am Samstag!

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)