Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Klaus (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 3 Wochen • Strand
Eine der angenehmsten Hotelanlagen

Ich möchte mich hier gerne kurz den positiven Meinungen in folgenden Punkten anschließen: Wir waren zu dritt in einem Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern und zwei Bädern.Super. Das Essen ist sehr gut und vielfältig. Schweinefleisch wird Man selten finden dafür um so häufiger Lamm, Rind, Geflügel in fast allen Variationen .Wer hier nichts findet.......Der Strandabschnitt ist in der Tat einer der Schönsten, da recht breit und die Liegen zu unserer Reisezeit nicht so eng wie an anderen Stellen standen. Das Personal ist.sehr freu dlich, die Zimmer sauber, die Anlage wird ständig gepflegt und sau er gehalten. Die Animation ist nett und ständig bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Auch andere Urlauber, mit denen ich mich unterhalten habe, bewerten dieses Hotel als eines der Besten und diesem Bereich. Einkaufsmöglichkeiten sind etwa mindestens 300 Meter entfernt. Die gesamte Anlage ist, was den Lärmpegel betrifft, ziemlich ruhig. Wer hier etwas zu meckern hat, der hat lange gesucht. WLAN im Hotel bis hin zum Strand, bei uns nicht bis zum Zimmer. Reichte uns, den Rest kann ich nicht beurteilen.

• Gut
  • Ich kenne viele Hotels, auch in Deutschland, von innen. Zimmergröße absolut OK, sauber, täglich frische Handtücher, Klimaanlage NICHT NUR stundenweise.

• Gut
  • Wie oben beschrieben reichlich, vielfältig. Viel Geflügel in den unterschiedlichsten Variationen, Fisch, Gegrilltes am Pool, unterschiedlichste Beilagen; wer hier was zu meckern hat, bei dem möchte ich das Essen zu Hause sehen......

• Gut
  • Wie oben beschrieben keine Beanstandung. Entweder deutsch oder etwas englisch reicht. Zur Kinder Streuung, die vorhanden ist, kann ich keine objektive Aussage treffen, da unser Sohn mit 23 erwachsen ist. Reklamation: unsere Duschwand war etwas undicht und wurde in kürzester Zeit abgedichtet.

• Gut
  • Shopping und Bar ab 300 Meter, Bus ca.300 Meter. Side ca. 4 Km

• Gut

Super am Strand die schattenspendenden Flächenbahnen. Man muss nicht dauernd mit der Liege.wandern. Am oder an den Pools Schirme. Am Pool auch mit Bedienung(Getränke) Wassersport in unmittelbarer Nähe. Ausflüge vielleicht dort mitmachen, da günstiger als im Hotel oder Reiseleitung. Leihwagen außerhalb ab ca. 40€.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise