Laura (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub

Die Anreise vom Flughafen Antalya zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Der Empfang war freundlich und zuvorkommend. Wir sind um ca. 8:30 Uhr angekommen und durften nach dem Check In gleich frühstücken. Das Zimmer war nach 1-2h bezugsfertig. Der Safe kostet 1€ pro Tag sowie 10€ Kaution. Für die Handtücher wird je 5€ Kaution verlangt. Diese können täglich im Spa getauscht werden.

• Wir hatten ein wunderschönes, modern eingerichtetes Superior Zimmer mit seitlichem Meerblick. Die Größe war absolut ausreichend. Die Minibar wurde täglich kostenlos mit Wasser sowie Saft Trinkpäckchen gefüllt. Unser Zimmer war im 5. Stock. Wir hatten nur wenige Meter bis zur Dachterrasse. Der Ausblick war super schön und die Cocktails sehr gut! Absolut empfehlenswert. Öffnungszeiten: 18:00 - 22:00 Uhr / Sonntag: Ruhetag.

• Gut
  • Die Auswahl war sehr groß und durchwegs zufriedenstellend. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen.. Es wurde täglich frisch gegrillt. Je nach Tagesmotto kam Abwechslung dazu.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit- egal ob mit oder ohne Trinkgeld!

• Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand. Man kann in nur wenigen Minuten zu Fuß die Basare in Kumköy erreichen. Desweiteren sind eine Straße weiter die Dolmusch Haltestellen u.a. nach Side und Manavgat. Side war empfehlenswert, Manavgat (großer Basar montags & donnerstags) hat uns nicht so sehr gefallen. Achtung: in Side wurden wir von einem älteren Herren angesprochen, der uns angeboten hat ein Bild von uns zu machen. Letztendlich hat sich herausgestellt, dass er uns für seine unfreiwillig aufgebrummten Erzählungen sowie Fotos 5€ berechnen wollte. Dolmusch Preise Side: 1€ p.P. einfache Fahrt Manavgat: 1,50€ p.P. einfache Fahrt

Den Spa haben wir nicht genutzt, da uns das persönlich nicht interessiert hat. Wir waren zweimal im Fitness Studio, jedoch waren wir etwas enttäuscht von den Geräten. Sie sind leider etwas veraltet. Für ein Hotel ist die Auswahl allerdings ausreichend. Des Weiteren wurde Volleyball, Wasserball, Boccia, Luftgewehr schießen, Step Aerobic und Wasser Gymnastik angeboten. Am Strand gibt es zudem noch einige Wassersport sowie Tour Angebote. Wir haben uns bei Correct Reisen für eine Buggy Tour entschieden und können diese nur weiterempfehlen. Wichtiger Hinweis: Für die Safarie benötigt man zwingend eine Brille sowie ein Tuch für das Gesicht! Die Sachen kann man vor Ort erwerben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Laura