Ein Hotel in bester Lage mit direkter Strandanbindung. Die Zimmer sind sehr gepflegt, der Service entspricht dem eines 5 Sterne Hotels.
Die Zimmer sind groß und verfügen über Klimaanlagen. Sie sind sehr gepflegt, bieten selbstverständlich auch eine Minibar und Telefon und viele Kleinigkeiten wie Duschgel, Shampoo und Überraschungen wie Duschhauben, Slipper oder sogar ein Nähset. Durch die Strandlage hat man einen tollen Meerblick, je nach gebuchtem Zimmer.
Es gibt natürlich kein Schweinefleisch, aber das kann man ja auch in Deutschland haben ^^ Das All Inclusive beinhaltet viele verschiedene Getränke bis 24 Uhr umsonst - auch Alkoholisches vom Bier bis zum französischen Weinbrand. Die Küche ist vielfältig und abwechslungsreich - für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal ist sehr aufmerksam und gibt keinerlei Anlass zu meckern, im Gegenteil. Alle waren sehr zuvorkommend und freundlich.
Man kann direkt am Strand nach Side laufen, natürlich bieten die Sammelbusse (Dolmusch) auch eine schnelle und preiswerte Verbindung zu den umliegenden Städten.
Je nachdem wann man fliegt und wie die Auslastung ist, variiert das Angebot natürlich. Ich war außerhalb der Saison dort und fand praktisch alles was ich mir auch gewünscht hatte. Sauna, Pool, Wassergymnastik oder auch Außengymnastik/Sport - auch Dart und Bodga wurde angeboten - Abends gab es Animation und auch hier fand man genügend Abwechslung, auch für Kinder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|