Werner und Evelyn (71+)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Das Oleander ist das beste Hotel überhaupt.

Das Oleander Hotel liegt sehr zentral. Direkt am Strand, und mit vielen Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in Kumköy. Wunderschöner sehr liebevoll gepflegter Garten, die Gärtner sind stehts am werkeln.

• Wir hatten ein Superior Zimmer im Haus Flora. Unser Blick war zum Innenhof mit Pool und ein wenig Meerblick. Die Betten waren sehr gut, wir haben gut geschlafen.

• Das Essen war stehts sehr lecker und abwechslungsreich . Sehr gut fanden wir (Coronabedingt) , die Speisen vom Personal ausgegeben werden, dadurch kurze Wartezeiten und nicht jeder kann im Essen herumwühlen. Wäre gut , wenn das beibehalten würde, aber man braucht natürlich viel mehr Personal.

• Das komplette Personal im Hotel ist nicht zu übertreffen, alle sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wir haben selten so liebenswertes Personal erlebt. Ganz besonders hervorheben möchten wir, Sehyan aus der Luna Bar, Kübra aus der Lobby Bar und die kleine Cagla die am Buffett die Süßspeisen ausgibt.

• Die Fahrt zum Hotel dauert eine knappe Stunde, Ausflüge haben wir aufgrund von Corona in diesem Jahr nicht unternommen.

Die 2 Poolanlagen sind sehr gut und sehr wenig besucht. Wir haben nur die Wassergymnastikmitgemacht, sehr gut.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Werner und Evelyn