Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Waltaud (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel mit Atmosphäre für die Seele !

Sehr gepflegtes Hotel um sich zu erholen. Alles perfekt. Gastfreundschaft wird hier großgeschrieben..Tolle Atmosphäre ! Ein Dankeschön an alle in der Öffentlichkeit sichtbaren und unsichtbaren Mitarbeite/ innen, die für einen erholsamen und tollen Urlaub sorgen!!!

• Großes Zimmer im Hause Flora. Viele Ablagemöglichkeiten.Großer Kleiderschrank mit Safe. Tolles Bad mit begehbarer Dusche.Handdusche,sowie Regendusche vorhanden.Toilettenartikel, wie Shampoo, Duschgel usw. werden bei Bedarf erneuert. Betten mit angenehmen Matratzen. Großer Balkon. Reinigung des Zimmers erfolgte durch unsere Raumpflegerin, Frau Emine Salmaz vorbildlich

• Sehr reichhaltiges , schmackhaftes Nahrungsangebot. Ausgezeichnet finden wir die Grillstationen am Mittag und Abend, sowie das Vorspeisenangebot. Wer hier nichts findet, hat selbst Schuld. Zum Frühstück gibt es sehr viele Brot und Brötchensorten. Sehr gut fanden wir das Vollkornbrot.Frischer Granat-und Orangensaft können käuflich erworben werden. Sehr lecker !

• Seit Jahren der beste Service,den wir kennengelernt haben.Wir sind schon viel in der Welt herum gekommen,aber diese Servicemitarbeiter sind nicht zu toppen. Trotz mancher stressigen Situationen sind sie immer sehr freundlich und verbindlich, dazu immer sehr aufmerksam und flink. Danke auch an Herrn Sürman , der dieses tolle Team leitet und bei der Arbeit sehr unterstützt .Er ist sehr gastorientiert und hat immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste.

• Tolle Lage, direkt am Meer.Wunderschöner, gepflegter Sandstrand.Traumhaft schöner Garten mit großen Liegewiesen. Liegen ausreichend vorhanden. Zum Shoppen nur wenige Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise