Das Hotel besteht aus 3 Häusern die 3-4 stöckig sind. In die Häuser gelangt man über den Rezeptions- Tagesbarbereich oder den Garten. Das Hotel ist in einem guten Zustand sowohl im Außen- als auch im Innenbereich. Es war sauber. Wir nutzten das -all-in- Angebot. Überwiegend wurde das Hotel von Deutschen bewohnt. Im März waren viele ältere Gäste zu Besuch. Ein blich über die Balkons und schon waren die Profis ausgemacht - Wäscheleine sollte man mitbringen - ansonsten ist das Trocknen doch etwas mühselig. Die leeren Minaeralwasser (aus der Minibar) nicht wegwerfen, im Restaurant gibt es einen Wasserautomaten zum Nachfüllen. Scheuen Sie sich nicht davor Tagesausflüge in Side oder am Strand zu buchen. Wir unternahmen einen super schönen Ausflug mit einem älteren Herren, der uns für Land und Leute begeisterte. Nach unseren Erfahrungen ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Wir hatten ein Doppelzimmer im Dachgeschoß mit Schrägen, dennoch war das Zimmer ausreichend groß. Die Zimmerreinigung und der Handtuchtausch erfolgten täglich. Das Zimmer verfügte über Klimanlage, Telefon, Sat-TV mit deutschen Sendern (ein Hotelkanal), Minibar, Zimmersafe (1€ pro Tag). Das Bad war sauber und hatte eine Duschkabine sowie einen Fön. Die Einrichtung und das Bad waren unserer Meinung nach relativ neu. Besonders gut fanden wir den Laminatboden.
Während unseres Aufenthalts waren die Tagesbaren, die Poolbar und das Restaurant geöffnet. Aufgrund unserer Reisezeit waren leider das A-la-Carte Restaurant und die Strandbar noch geschlossen. Das Essen war sehr abwechselungsreich und schmackhaft, wir denken da sollte für jeden etwas dabei sein. Die türkische Ecke viel etwas klein aus - aber unbedingt probieren. Zum Essen sollte man nicht nur nach den Speisen schauen, sondern auch einen Blick auf die wunderbare Dekoration werfen.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Alle im Service beschäftigten Mitarbeiter sprachen gut deutsch. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Wir erreichten das Hotel in den frühen Morgenstunden. Das Check-In klappte super. Leider war es über den Veranstalter nicht mehr möglich ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Eine Mail ans Hotel und gegen eine Gebühr konnten wir ein solches Zimmer bekommen, ging wahrscheinlich nur, weil das Hotel nicht ganz ausgebucht war.
Das Hotel liegt direkt am Meer. Der Hotelstrand wurde während unserer Urlaubszeit gerade gereinigt. Nach einem kurzen Fußweg erreicht man einige kleine Geschäfte und Restaurants. Über die verschiedenen Reiseveranstalter werden zahlreiche Tagesausflüge angeboten.
Das Hotel verfügt über einen Ruhe- und einen Sportpool. Die Pools waren bereits mit Wasser gefüllt. Des weiteren gibt es ein Hallenbad. Während unserer Reisezeit gut genutzt. Der Fitnessraum ist gut ausgestattet. Sauna, Dampfbad und Hamam konnten etwas heller und freundlicher gestaltet werden, sind aber sauber und erfüllen ihren Zweck. Im Tagesbarbereich gibt es einige Geschäfte. Die Animateure waren sehr freundlich und sprachen gut deutsch. Angebot Boggia, Dart, Volleyball, Gymnastik und Step. Abends fanden Veranstaltung statt - keine Bewertung möglich, da wir dieses Angebot nicht nutzten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|