Jasmin (66-70)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Danke für disen traumhaften Urlaub

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am Strand. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme sowohl an beiden Pools als auch am Strand.

• Unser Doppelzimmer war ausreichend groß und mit 2 Betten von je 140x200cm ausgestattet. Beim Einzug wurden wir vom Pagen gefragt, ob er sie so lassen soll, oder ob er sie zusammen schieben soll. Die Duschkabine war so groß, das man bequem mit 2 Personen hätte duschen können. Durchgel, Haarshampoo usw wurde täglich reichlich aufgefüllt.

• Mein Mann und ich sagten beinahe jeden Tag, dass wer hier nichts zum Essen findet, ist es selbst schuld. Frühstücks- Mittags- und Abendbuffet sind so reichlich und abwechslungsreich, dass man täglich etwas anderes am Teller hat.

• Das gesamte Personal ist sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders möchte ich Mehmet Öz vom Mainrestaurant, sowie Ömer und Akki von der Lobbybar erwähnen. Diese 3 haben uns mit ihrer guten Laune und Freundlichkeit die Urlaubstage versüßt.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 50 Minuten, da wir uns einen privaten, sehr günstigen, Transfer gegönnt hatten. Wenn man möchte, kann man hier jeden Tag ein neues Abenteuer erleben. Im Hotel werden jede Menge Ausflüge angeboten. Die Einkaufsstraße ist nur 5 Gehminuten entfernt.

Die Animateure lassen den ganzen Tag über keine Langeweile aufkommen, wenn man will. Sie bieten jede Menge Aktivitäten an, sind aber in keinster Weise lästig , wenn man kein Interesse hat. Zeynep hat morgens die Wassergymnastik so lustig gestaltet, dass man zum Teil vor lauter Lachen gar nicht mehr "sporteln" konnte. Danke dafür. Bahar hatte mitbekommen, dass ich sehr gerne Eiskaffee mochte. Schonmal brachte sie mir in ihrer sehr kurzen Pause einen Eiskaffee zur Liege. Für diese Freundlichkeit und ihr liebes Wesen möchte ich mich auf diesem Wege auch nochmal herzlich bedanken.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Jasmin