Robert (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne im Hotel Oleander nicht zu sehen :-(

Sehr schlecht

Willkommen bei den Senioren, willkommen im Oleander! Keine Erholung möglich! Essen immer das selbe und völlig lieblos! Hotel ist für ältere Gäste absolut geeignet, Familien sollten hier nicht hinfliegen. Kann die "positiven Bewertung" absolut nicht nachvollziehen! 3 Gebäuden mit extremen Unterschieden! Kampf um Liegen, die schon um 7:00 Uhr reserviert werden! Absolut "Positiv" die Außenanlage, sehr freundliche Gärtner die sich liebevoll um alles kümmern!

• Zimmermädchen 5 Sterne PLUS! Zimmer ist alt und in die Jahre gekommen! Fliesen im Bad defekt! Föhne hatte auch schon seine besten Zeiten hinter sich, Duschgranitur defekt trotz Meldung keine Reparatur.

• Schlecht
  • Immer das gleich und sehr traurig angerichtet! Musste ständig darauf hinweisen, dass nachgefüllte werde muss! Haben wir in 4 Sterne Hotel schon viel, viel besser erlebt und kennengelernt!

• Schlecht
  • Unterschiede wie selten erlebt! Beim einchecken im Hotel wollten wir am liebsten gleich wieder auschecken. Unfreundlich, motivationslos und auch keinen Anstand Menschen ausreden zu lassen! Wir waren das Erste mal im Hotel und haben weder eine Hotelbeschreibung erhalten, noch eine Einweisung oder Information zum Safe oder Nutzung WLan. Dies haben wir uns alles im Nachgang selber erfragt. Datenschutz wäre mal ein großes Thema für die Hotelleitung, Persönliche Daten von Neuen Gästen kann jeder in Ruhe lesen!!! Kellner durchaus freundlich, aber auch hier sehr große Unterschiede. Man muss an den richtigen kommen.

• Kumköy ist ein sehr schöner Teil, mit einem tollen Strand! Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in 5min gut zu erreichen! Ansonsten mit Busse (Dolbus) nach Manavgat (großer Bazar) (kosten ca. 2€ pro Person) !

Entertainment- wöchentliche Wiederholung, wenn man länger als 7 Tage da ist, erlebt man es doppelt! Der Strand und Pool ist nur was für Frühaufsteher. Kommt man nach 7.00 Uhr an Pool oder Strand sind alle Liegen reserviert. Leider wird hier vom Hotel nicht durchgegriffen-in anderen Hotels durchaus schon erlebt, das reservierte Liegen wieder frei gemacht werden. Ach ja eine Bowlingbahn wie in der Hotelbeschreibung sucht man vergebens!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019