An der Rezeption wurden wir sehr nett begrüßt. Natürlich wurden wir auch gefragt, ob wir nicht an einer Safarie Tour ( Löwen , Geparden und sogar Krokdile ) teilnehmen möchten. Naklar, dass wir hier zu gesagt hatten. Die Anlage ist sehr weitläufig, die auch von Tages-Touristen aus der Umgebeung besucht wird. In erster Linie wegen der Safarie Touren !! Hier wird sogar etwas deutsch gesprochen ( Rezeption / Personal ) DENKT AN DIE TASCHENLAMPEN. Betrachtet den Sternenhimmel in der Nacht, der ist atemberaubend schön.
Als wir an unserer Bungalow ankamen, haben wir gesehen, dass das Haus sehr groß war. Aber bei genauerem hinsehen haben wir bemerkt, das pro Haus aus 4 Bungalows besteht. Als wir dann das Bungalow betraten, staunten wir nicht schlecht, die Wasnd an der das Bett stand ist ganz toll mit Wandmalerei verziert und hat sogar eine schräge Decke, die aus Stroh bestand. Ein richtiger Hingucker und es strahlt afrikanischen Flair aus. Das Zimmer hat ein Safe, der kostenlos benutzt werden kann. Von der Sauberkeit kann nicht meckern, alles super. Es gibt auch einen kleinen Kühlschrank und wieder eine Tee-/Kaffee-Ecke mit Wasserkocher und allem Zubehör. ( Kostenlos ).
Es gibt ein großes Bereich, wo gegessen wird. Man konnte an Hand der SpeiseKarte sein essen aussuchen. Alles sehr sauber und ordentlich
Ale sind sehr nett und haben immer ein Ohr bei Problemen. Unserer Tresor ließ sich nicht mehr öffnen---Baterie leer. Kein Problem, es wurden ganz schnell neue eingesetzt.
Das Areal ist sehr groß und macht einen guten und gepflegten Eindruck ! Die Safarie Tour über das Gelände war sehr schön. Da wir ja schon einige Touren gemacht hatten, kannten wir ja schon die Tiere. Aber dennoch muss ich sagen, dass auch diese Tour mir sehr gut gefallen hat. Der Tour Guide erklärte alles was man sah, leider nur auf englisch. Aber das schadet nicht, denn was man sah war schon toll. Auf dem Gelände gibt es sogar Krokodile. Die Hauptatraktion war natürlich war natürlich die Löwenfütterung. Hinter einer Wand mit Löchernkonnte man den Löwen beim Fressen beobachten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |