Gute Anfahrtmöglichkeit zur Ranch, freundliches, hilfsbereites Personal hier trifft man auch auf Tagestouristen bzw. einfach Besucher die mal kurz Windhoek verlassen, wir waren Samstags dort, es ist nicht so ruhig wie andere Lodges, dafür kommt man in gute Gespräche mit Windhoekern. allgemein empfehlenswert Hauptgebäude mit mehreren Lodgen europäische Steckdosen eingebaut Taschenlampe für Weg Restaurant-Bungalow mitnehmen
das afrikanischte Zimmer was wir auf unserer Rundreise hatten vollständig mit allem eingerichtet, einschl. Safe und Kühlschrank trotz Reetdach keinerlei Klein-Tiere im Bungalow, afrikanische Wandmalerei, Deckenventilator
Frühstück inclusive gebucht Abendessen konnte man von der Karte auswählen, was relativ selten in Lodgen ist alles sehr sauber, Essen schmackhaft und ausreichend, Nachbestellung wäre möglich gewesen
freundliches, hilfsbereites und schnelles Personal, keinerlei Probleme bei einem in der Logde aufgetretenem Problem kam sofort jemand mit und half uns
Abfahrt direkt von der B1, ca. 30 km von Windhoek entfernt, kurzer Sandpad, völlig unproblematisch tolle Ranch für erste oder letzte Nacht, Strecke zum Flughafen ca. 75 km asphaltierte Strasse großflächiges Arenal, abends Tiere direkt auf Wiese vorm Restaurant zu beobachten
Game-Drive mit ziemlich nahem Nashorn-Kontakt zubuchbar, wunderschön durch viele Tagestouristen eben auch mehr Mitfahrer beim Game-Drive im Preis der Übernachtung ist die Löwen-Fütterung inclusive, Dauer 30 min, allerdings ziemlich großer Andrang. Löwen hinter einer Mauer mit Luken zum Durchschauen, aus Gründen der Sicherheit wohl nicht anders machbar Pool kurz genutzt, sauber, aber auch hier kaaaaallllllttttttttt:-)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2012 |