Wir haben diese Lodge am Ende einer Gruppenreise für die letzte Übernachtung besucht. Dafür war sie - trotz einiger Einschränkungen - hervorragend geeignet.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Wilhelm(46-50)
Schöne Lodge in der Nähe von Windhoek
5,0/6
die Lodge ist in der Nähe von Windhoek, es laufen viele Tiere zum Grasen herum. Selbst von Zimmer aus hat man Wildlife wie Strauße, Böcke Knus, Warzenschweine !! es werden Pirschfahrten angeboten schöner Baustil
Daniela(41-45)
Schöne Ranch in der Nähe von Windhoek
6,0/6
die Ranch liegt in der Nähe von Windhoek (20-30 km nördlich) schöne Anlage mit vielen Tieren wie Strauße, Warzenschweine, Knus, Böcke es werden Pirschfahrten angeboten
Maria(51-55)
Eigentlich schöne Ranch schlechter Service
5,0/6
Lodge in der Nähe von Windhoek, die auch von Tagesgästen besucht wird mit eigener Tierfarm . Schöne Gartenanlage, in welcher direkt am Hotel Warzenschweine und Antilopen grasen, Pfaue und Strauße laufen herum.
Nicca(61-65)
Verreist als Freundeim November 2017für 1-3 Tage
Natur hautnah - Tiergeräusche unter Sternenhimmel
5,0/6
Die Okapuka Ranch liegt in einem ausgedehnten Gebiet in der Nähe von Windhoek, sehr schöne, weitläufige Anlage mit vielen Tieren (Warzenschweine, Sträusse, Gnus, Oryx-Antilopen). Möglichkeit zu sehr günstigem Ausflug mit Geländewagen, es gibt auch Nashörner (allerdings natürlich ohne…
Marlies Bäumler(61-65)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Tolle Lodge mit interessantem Game Drive!
5,0/6
Urige Lodge mit vielen Tieren, die abends regelmäßig zu den Wasserlöchern direkt vor die Lodge kamen. Unbedingt eine Game Drive mitmachen. So viele Warzenschweine wie hier haben wir auf unserer gesamten Namibia Rundreise nicht gesehen! Am dem etwas weiter abgelegenen Swimmingpool hatte man einen…
Anja(31-35)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Super gepflegte Anlage und schöne Lage
6,0/6
Die Ranch liegt ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt und weg vom Trubel in Windhoek. Die Zimmer sind sehr groß, gepflegt und sauber. Die Anlage verfügt über zwei Pools, die sehr sauber sind, was in Namibia nicht immer selbstverständlich ist. Einfach ein toller Platz zum Entspannen!!!
Holger(71+)
Verreist als Paarim Juni 2017für 1-3 Tage
Wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch.
6,0/6
Die Okapuka-Ranch bietet sich für 1-2 Nächte zum Beginn oder am Ende einmer Namibia-Reise an. Die Lage zum Flughafen und Windhuk ist seher günstig. Und trotz dieser Nähe hat man das Gefühl, im namibischen Busch zu sein.
Manfred(71+)
Verreist als Paarim März 2017für 1-3 Tage
Sehr angenehmes Wohnen und eine tolle Wildsafari
5,0/6
Eine tolle Anlage, alles ok, es ist zwar alles einfach aber sauber und liebevoll gemacht. Die Haussafari im eigenen Savannengebiet ist einfach wunderbar.
Saskia(46-50)
Verreist als Familieim Oktober 2016für 1-3 Tage
Schönes Hotel in der Nähe von Windhoek
5,0/6
In der Nähe von Windhoek gelegen. Um die Lodge gelegen ist ein weitläufiger Park mit vielen Tieren die auch ans Wasserloch beim Hotel kommen. Leider war im Zimmer keine Klimaanlage vorhanden.