Daniela (41-45)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Sehr schön, zentral, teure Getränke

Schlecht

sehr schönes gepflegtes Hotel, wir hatten ein Zimmer im 10. Stock, Zimmer war angenehm aber nicht besonders groß, der Balkon davor war sehr klein und nicht als solcher nutzbar, schöne poolanlage mit immer ausreichend freien liegen, 2-3 mal pro woche beim abendessen eine schow, nichts besonderes aber auch nicht störend, nebenkosten sind sehr hoch, getränkepreise sind teilweise exorbitant, das hotel "untersagt" seinen gästen getränke von außerhalb mitzubringen!!! Keine Angaben

• Gut
  • gepflegte saubere zimmer, nicht allzu groß, balkon lächerlich klein, badezimmer angenehm mit badewanne mit duschvorhang, die abendschow des nachbarhotels sheraton waren 2 x in unserer urlaubswoche laut bis spät in die nacht

• das essen war gut, in der einen woche gab es 3 verschiedene themenabende

• Gut
  • freundliches personal

• Gut
  • wir fanden die lage super ... wir legen keinen wert auf strandnähe (es fährt alle halbe stunde ein shuttlebus zum strand), ein großes einkaufszentrum liegt in ca. 20 min. laufnähe, in 3 min. erreicht man die endhaltestelle der straßenbahn, die einen dann in ca. 10 min. mitten in die innenstadt von antalya bringt - sehr angenehm!!!

schöne poolanlage mit einer wasserrutsche, abendschow geht so

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Daniela