- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kleinen familieres Hotel. Das Hotel an sich war sauber und die Anlage gepflegt. der Pool war immer sauber, aber für Kinder ist dieses Hotel nichts. Das Kinderbecken ist ehr ein Becken zum Füße reinigen; nicht mal 2m lang.... der Spielplatz naja, kommt drauf an was man darunter versteht. 2 Schaukeln und ne Rutsche, das war´s. Die Zimmer wurden auf Wunsch tgl gereinigt obwohl es bei uns 2x der Fall war das ich benutzte Handtücher die ich auf den Boden gelegt hatte zum Austauschen, einfach wieder hingehangen wurden sind.... Preis-Leistung ohne Worte . Mann muss das eld bis 22:00 versaufen das es sich lohnt grins.
Waren ok die Zimmer nur es gibt keine Minibar wie es in der Beschreibung steht. man kann sich zwar ein Kühlschrank geben lassen was aber fast sinnlos ist, da im Zimmer nur Strom ist wenn man selber oben ist und der schlüssel steckt. Kleiner TV vorhanden deutsche Sender: Pro7, Sat1,ZDF und Kabel1 das wars.
das Essen oh Gott. Wir waren 10 Tage immer das selbe Frühstück. Baguettebrot , teilweise angetrcknet, Fladenbrot, Schafskäse immer nur ein und die selbe Wurst, Ei, Marmelade und Oliven. Keine Cornflakes oder Müsli keine Milch einfach nichts. Das Mittag war nicht besser stets lauwarm bis kalt , im wechsel reis oder nudeln immer ne rote gemüsesoße und wenn es mal fleisch gab war es nicht erkennbar.Tgl wechselte auch die Suppe zwischen weiß und rot. Für Kinder absolut nichts, aber Nutella gibts im Supermarkt::::: Das Abendessen muss man nicht erwähnen. Gab auch immer nur Melone das was das einzigste Obst.
Freundlichkeit ok. An der Sprache hapert es etwas mit englisch kam man hin. Sonst nur türkisch und geringe Brocken Deutsch. Meine Devise immer nicken und lächeln.
Zum Strand naja zu Fuß bei der Wärme nicht zu empfehlen. Der Shuttlebus fährt nur 9:30Uhr, 10:30 Uhr und 14:00 Uhr zum Strand. Zurück dann nur 16.00,17.00,18.00 Uhr. Die Lage ein Hotel neben dem anderen. Supermarkt in der Nähe den braucht man auch dringend.
Pool ist das beste am Hotel. Tgl gereinigt aber man durfte nur von 9:00-20:00 darn baden. wo gibts es eigentlich sowas????? Liegen und Sonnenschirme waren vorhanden. Kinderanimation gleich null.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Kathi |