- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
das zimmer wurde vor ankunft nicht gereinigt und auch während der ganzen aufenthaltswoche nicht. wir bekamen nicht einmal neue handtücher oder bettwäsche und das bei 45 grad im schatten. das essen war nur spärlich, wer etwas späte kam, bekam nur noch restessen und das bei all inklusive. dieses hotel ist auf gar keine fall zu empfehlen, noch nicht einmal für eine nacht.
die zimmer waren sehr klein .2 betten und ein zustellbett, dies war ein klappbett auf dem man nicht schlafen konnte. außerdem war das zimmer und besonders die toilette und dusche sehr schmutzig, ohne badelatschen konnte man diesen raum nicht betreten.
es gab 1 speisesaal am pool, der auch für alles andere benutzt wurde. wenn neue touristen angereist kamen, hatte man manchmal keinen platz mehr und mußte zusehen, wo man essen kann. das essen wa landesüblich, aber sehr einfaltslos und wie bereits erwähnt viel zu wenig.
das personal war zwar freundlich und bemüht, aber man hat uns so gut wie gar nicht verstanden. an der rezeption hat man fast nie jemanden angetroffn, weil das personal noch anders beschäftigt war, z.b. mit bedienen oder in der küche oder im pool oder fernseh schauen.
es gab zwar einen transfer zum strand, aber nur 2 mal vormittags und 1 mal nachmittags zurück. der weg zu fuß war ca. 20 min.
außer einem kleinen pool gab es keine weiteren möglichkeiten zur unterhaltung. gut daß wir wenigstns ein kartenspiel mit hatten.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Roswitha |