Heike (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein, jeder Zeit wieder

Das Özgürhan ist ein kleines Familienhotel. Ich war bereits zum zweiten Mal dort und fühlte mich sehr wohl dort! Das Personal war sehr freundlich! Ich fühlte mich dort sehr wohl und geborgen, eben familiär! Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen.

• Die Zimmer sind klein, aber sehr zweckmäßig. In jedem Zimmer ist eine Klimaanlage.

• Gut
  • Die Speisen waren landestypisch. Da in der zweiten Woche nur noch 3 Personen im Hotel waren, gab es Menü. Wenn ich mal etwas nicht so gerne mochte, hat der Koch mir etwas anderes zubereitet.

• Gut
  • Das Personal, der Koch Mustafa und der Barman Onur sowie Gökhan haben wir jeden Wunsch von den Augen abgelesen.

• Das Hotel liegt in einem Wohngebiet. Wer einfach nur relaxen und die Seele baumeln lassen will, ist dort sehr gut aufgehoben. Zum Strand fuhr 3 mal täglich ein Shutttle-Bus.

Der Pool ist zwar klein, aber immer sauber. Die Gartenanlage des Hotels ist sehr gepflegt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010