- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meiner Meinung nach ist das Hotel ganz okay. Als wir nachts mit dem Bus ankamen war nur ein alter Mann an der Rezeption und hat nicht mal unseren Koffer in den zweiten Stock getragen. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett. Es wa ziemlich klein aber da wir tagsüber eh nicht im Zimmer waren hat es schon gepasst. Der Balkon war mit Blick auf den Pool und in den Garten. Das Bad war auch klein aber sauber! An den Zimmern gibt es nicht viel auszusetzen sie waren im großen und ganzem sauber!! Wir hatten HP und das Essen abends war immer abwechslungreich. Der Koch war sehr, sehr nett und freundlich so wie das andere Personal. Schade war nur das die Damen an der Rezeption kein Deutsch konnten. So das als Stromausfall war und ich runter an die Rezeption bin sie mir nicht antworten konnten und erst keinen Gast holen musste der türkisch-deutsch konnte. Naja, dann mal zum Frühstück. Ich sag mal so die ersten 3-4 Tage war es okay. Aber dann immer das selbe war nicht so toll. Weißbrot, Marmelade, Nutella, Honig, Käse oder Wurst. Es gab zwei verschiedene Getränkesorten. Aber was das war weiß ich nicht genau aber gut. Dann komm ich mal zum Pool und Strand. Der Pool war sauber und ordentlich da konnte man nichts sagen! Aber die Liegen waren ende der Woche zu wenig. Da zum Schluss das Hotel ziemlich voll war. Zum Strand fuhr zweimal täglich ein Shuttle-Bus hin und zurück. Vom Hotel bis zum Strand fuhr man ca. 10min. Der Strand war sauber und die Liegen waren auch okay. Im Wasser waren keine Algen und auch sonst was. Unterhaltungsmöglichkeiten hatte man im Hotel nicht. An der Hauptstraße sind viele kleine Läden wo auch preiswert sind. Restaurants gab es auch etliche. Also gut Mittagessen das konnte man. Wenn man in eine Disco wollte musste man ca. 15min laufen oder mit dem Dolmus-Büssen fahren. Taxi würde ich nicht empfehlen weil das sehr teuer war. Naja, wie gesagt wer keine großen Ansprüche stellt für dem ist das Hotel inordnung. Ich würde es aufjedenfall weiterempfehlen. Wir waren zufrieden auch wenn abends nichts los war und sich die Discokugel alleine im Essensbereich unten gedreht hat. Im allgemeinen war es trozdem ein schöner Urlaub!!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht