Ein kleines, familiäres Hotel, 35 Zimmer, sehr gepflegt und sauber! Ein schöner Pool, wurde tägl. gereinigt, die Gartenanlage ist gepflegt. Wir hatten AI - sehr gut, da wir nur wenige Gäste waren, gab es Mittags und Abends Menü - ganz toll- Überraschungs Menüs , ne Wucht , sehr lecker!!! Wir wurden sehr verwöhnt und Wünsche wurden sofort erfüllt. Alles in allem sehr gut!!! Das Hotel ist seine 3 Sterne gerecht, Preis/Leistungsverhältnis ist es gerecht. Telefonpreise minimal - Telefonkarte kaufen und das nächste Telefon ist um die Ecke. Wir waren schon öfters in der Türkei, das Wetter ist im April-Mai am besten , schön warm , nicht zu heiß ! Wer sich für 1 Woche vom Alltagsstreß zu Hause erholen will- hier ist der perfekte Ort !!!
Wir hatten ein Doppelzimmer, mit Dusche und WC. Klimaanlage , TV mit deutschen Programmen, großen Balkon, Telefon . Safe in der Rezeption. Alles war sehr sauber und ordentlich.
Da wir AI hatten, nahmen wir alle Mahlzeiten im Hotel ein. Das Essen war sehr gut, abwechslungsreiche türkische Küche, sehr reichhaltig und mit Liebe zubereitet und seviert.
Der Service war sehr gut. Das Personal war immer sehr freundlich und las einem jeden Wunsch von den Augen ab. Die Sprache war kein Problem, deutsch - englich-türkich wir haben da kein Problem gehabt. Fals jemand einen Arzt gebraucht hätte, das Medi-Centrum war um die Ecke, dort spricht man auch deutsch. Wir hatten keinen Grund zu Beschwerden.
Wer, wie wir einen ruhigen Urlaub erleben will, ist hier sehr gut aufgehoben! Das Hotel liegt in einer Seitenstrasse, zur Hauptstrasse, wo trubel ist, ca 150 m Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten , alles nicht weit entfernt. Zum Strand ist es zu Fuß ca 1500m , aber der kostenlose Bus zum hauseigenen Strand, fährt regelmäßig vor dem Hotel ab, 10 Min. Fahrzeit. Der Strand ist sehr schön, feiner Sand, flach abfallendes Meer, auch für Kinder geeignet! Ausflugsmöglichkeiten sehr gute. Dolmusch(Bus) von der Hauptstrasse in alle Richtungen. Zu empfelen ist Manavgat, die Wasserfälle, der Basar, der Stausee und die Innenstadt. Side : die Altstadt mit den Ausgrabungsstätten.
Wir haben uns extra ein Hotel ausgesucht, wo es keine Animation, Sport , Disco und Kinderclub gibt ! Wer sich in Ruhe erholen will, hier kann er es!!! Liegen und Sonnenschirme sind am Pool und am Strand kostenlos.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2010 |
Vorname: | Evelyne |