Tanja und Mark (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 3 Wochen • Strand
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Die Zimmer sind super sauber und wenn man nett ist bekommt man alles was man möchte. Störend war das es nur ARD als Deutschen sender gibt aber man fährt ja auch nicht zum Fernsehn gucken in den Urlau :-) Das Hotel ist ein kleines gemütliches Familien Hotel und wir haben uns die ganzen 3 Wochen dort sehr wohl gefühlt. Einfach nur ein Hotel um mal zur Ruhe zu kommen und die Seele baumeln zu lassen. Wir waren so erholt wie lange nicht mehr.

• Sehr sauber. Handtücher und Bettwäsche gibt es alle 3 Tage neu. Ich denke das ist ok denn zuhause bezieht man auch nicht täglich sein Bett. Großer Balkon mit Wäscheständer.

• Gut
  • Essen war lecker und der Koch super nett auch wenn er kein Wort Deutsch sprach hat er immer seinen Tee mit uns getrunken und Karten gespielt . Auch als ich den Wunsch hatte mal Spaghetti oder Pommes zu essen hat er diese Wünsche sofort erfüllt und am nächsten Tag gab es dieses Essen. Kuss an den Koch!!!!!

• Das personal ist mehr als Spitze , sowas nettes und Aufmerksammes haben wir noch in keinem Hotel erlebt. Die drei Kellner sind so lieb und Arbeiten von 6 Uhr morgens bis mindestens 23 Uhr!!!!!!!!!!!!!!!!!!WAHNSINN!!!! Auch die Besitzerin des Hotels ist eine ganz ganz liebe Frau. Wir waren 3 Wochen dort und gehörten fast schon zur Familie.

• Der Strand ist ca 2 km weit weg , aber vom Hotel fährt ein kostenloser Bus dort hin und auch wieder zurück. Auch zum Shoppen ist es nicht ganz weit, wir haben uns dort einen Roller gemietet und somit waren wir die gesamte Zeit mobil, was dort nicht verkehrt ist .

Keine Animation , aber das wollten wir auch nicht, deshalb haben wir das Hotel gebucht, wir wollten Ruhe und wenn wir Aktion haben wollten konnte man nach Side fahren. Der Pool wird jeden morgen gereinigt und ist sehr sehr sehr sauber.

Dauer:3 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Tanja und Mark