Es war ein super Aufenthalt! Der Service ist erstklassig, alles sauber und gepflegt, Personal super freundlich und zuvorkommend! Es ist auf jeden Fall eine Reise wert. Ein besonderes Lob geht auch raus an den Animateur bzw. Animationsbetreuer
Das Zimmer war völlig ausreichend und echt groß. Alles wurde modernisiert und der Balkon war sehr schön. Das einzige Manko in unserem Zimmer war, dass es eine Badewanne statt einer Dusche gab und das Duschen das Bad ein bisschen geflutet hat, aber das ist nur ein kleiner Punkt und was soll’s.
Abwechslungsreiches Buffet, jeden Tag etwas anderes und verschiedene Themenabende
Service war erstklassig, das Personal an der Bar und im Restaurant waren super und trotz dem sie die ganze Woche von morgens bis abends gearbeitet haben, waren sie immer super gelaunt und haben alle super nett empfangen
Es ist ein sehr schöner kleiner Strand, der total sauber gehalten wird. Außerdem ist man mit dem Linienbus, der direkt am Hotel hält, superschnell in der Altstadt, die auf jeden Fall einen Besuch wert ist.
Wir hätten uns zum Beispiel noch einen Billardtisch gewünscht, aber das ist meckern auf hohem Niveau.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Julia |
Dear Julia Good morning ( Kalimera ) Thank you for the very favorable review of our hotel and we really appreciate you having taken the time to post it in HolidayCheck. We look forward to welcoming you back to Oceanis Beach Hotel. Best Regards from the Oceanis Team