Hotel ist ins Alter gekommen Aber in einem sehr guten und sauberen Zustand. Auf alle Fälle Gerne wieder . Vielen Dank ...
Jeden Tag anderes Essen. Abendessen in Form von täglich wechselndes Länderspezifisches Essen (Italienisch, Griechisch, Mexicanisch, Mediterran usw) Was uns sehr gut gefallen hat war die zahlreiche Auswahl.
Das ganze Hotelpersonal einschließlich Reinigungskräften waren alle sehr sehr nett und freundlich, was uns nicht zurück gehalten hat auch ein Trinkgeld abzugeben.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte nur 20 Minuten. Für unsere Ansprüche tip top. Und auch der sogenannte Fluglärm, wo manche schreiben ist irrelevant.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Manuela |
Dear Manuela Kalispera Thank you for choosing Oceanis Beach Hotel and sharing such a wonderful feedback on our HolidayCheck page. It is great to read that you have enjoyed your stay. Your kind words are a great reward for our team's efforts and dedication. Should you travel to Rhodes again, we will be more than happy to welcome you to our hotel. Best regards from all the team of Oceanis Beach Hotel