Hugo & Miriam (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Wunderschönes Hotel, wunderschönes Paris

Gut

Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. Schon in der Eingangshalle bekommt man diesen Flair zu spüren. Das Auto kann man für 15 Euro pro Nacht in der Tiefgarage abstellen. Auch für das wohlbefinden wurde gut gesorgt. Pool und Saunabenutzung waren inklusive. (Haben wir natürlich nach dem langen Ausflug abends gleich genutzt) Reichlich Taschengeld mitnehmen, da Paris nicht gerade zu den billigsten Städten gehört. Alles in einem ein wunderschöner Städteurlab, nur leider zu kurz. Aber wir kommen wieder und dann ganz sicher wieder in dieses Hotel...

• Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, jedoch etwas klein, was uns allerdings nicht gestört hat. Dafür waren sie sauber. Das offene Bad war groß und auch genügend Handtücher standen zur Verfügung. Das Bett war bequem, allerdings gab es nur 2 deutschsprachige Programme und das waren zdf und arte, na dann...gute nacht...hatten das Standart Zimmer gebucht. völlig ausreichend...

• Das Frühstück war sehr reichhaltig und am Buffet wurde immer neu aufgefüllt. Die Servicekräfte waren sehr fleißig und stets aufmerksam. Das Rührei/gekochtes Ei können wir jedoch nicht empfehlen. Aber insgesamt sehr lecker und für jeden Geschmack war etwas da.

• Alle Servicekräfte waren stets freundlich und sehr hilfsbereit. Konnten uns sehr gut in Englisch verständigen. Beim Check-In lief auch alles reibungslos. Selbst nach dem Aus-checken konnten wir unser Auto noch bis am Abend in der Tiefgarage stehen lassen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nur wenige Meter von der Metro entfernt...für die Städtereise also perfekt. Direkt gegenüber des Hotels findet man reichlich Bars und Restaurants (wie eigentlich überall in der Stadt) Mit der Metro erreicht man in wenigen Minuten alle Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Fitnessraum, Pool sowie eine Sauna (kostenfrei) auch in diesen Bereichen war alles sauber.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2008