Doris (41-45)
Verreist als Freunde • August 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Top-Hotel - wunderschön für einen Städtetrip!

Unser Zimmer (7. Stock) war für Pariser Verhältnisse sehr groß und war sehr geschmackvoll eingerichtet: braun, caramel, weiß mit rot (sehr stylish). Das Bad war einfach perfekt mit Rundum-Spiegel, sehr guter Beleuchtung und großer Dusche - und alles sehr sauber (auch in den Ecken). Ein großes Plus: Das Zimmer hatte ein separates WC (zwar klein), was sehr praktisch ist. Das Frühstücksbüffet entspricht franz. Verhältnissen (Schinken, Käse (2 Sorten), Obstsalat, Müsli, Joghurt, Croissants, Baguettes etc), wobei man doch mehr als eine Sorte Schinken täglich anbieten könnte... Bei uns waren viele Paare, Gruppen und auch Familien aus Japan, Deutschland und Amerika (im August waren die Franzosen ja in den Ferien). Ich kann jedem dieses tolle Hotel weiterempfehlen - ich war bereits 10 mal in Paris in diversen Hotels und keines davon kann mithalten! Die beste Zeit meiner Meinung nach ist Juli/August, da man dann von Preisvorteilen, z.B. 4=3 profitieren kann und so eine Nacht umsonst bekommt. Paris ist auch nicht so überlaufen wie im April/Mai und man kann tolle Schnäppchen in den "soldes" der zahlreichen Geschäfte machen! Mein Favorit für abends: Bistros im Quartier Latin (rue de Buci!), shoppen im Marais (Schuhe) oder in den diversen Läden auf den Champs-Elysees. Abends auf der Fußgängerbrücke über die Seine zum Louvre laufen (Decke, Wein, Baguette dabei haben für Pause auf der Brücke) und den beleuchteten Louvre und Eiffelturm bestaunen - im Sommer erst ab 22.00 Uhr. Der Eiffelturm blinkt immer in den ersten 5 Minuten der vollen Stunde (also Juni/Juli/August ab 22.00) - wirklich immer wieder ein tolles Erlebnis!

• Sehr gut - siehe oben in der 1. Bewertung!!!

• Die Freundlichkeit des Personals war außerordentlich gut: alle waren sehr nett und bemüht, auf alle Wünsche und Fragen zu antworten. Der Speisesaal war sehr harmonisch gestaltet (Farben braun/caramel/rot), klimatisiert und sehr sauber. In der Bar unten beim Pool waren wir nicht, da wir unsere "Absacker" bereits in Bistros einnahmen ....

• Das gesamte Personal war außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sehr sauber, so dass man sich sehr wohl fühlen konnte. Die Fremdsprachenkenntnisse kann ich leider nicht bewerten, da ich französisch gesprochen habe. Jedoch bin ich mir sicher, dass alle gut Englisch verstehen und auch sprechen!

• Gut
  • Die Lage an der Porte de Versailles (Messegelände) ist in Ordnung - man läuft in ca 5 Minuten nur die Straße entlang zur nächsten Metro und ist dann in 15-20 Minuten im Quartier Latin. Um die Ecke des Hotels gibt es zwei Supermärkte, die bis 21.00 bzw 21.30 geöffnet haben. Auch zwei italienische Restaurants befinden sich gleich um die Ecke: Wir waren am ersten Abend im "Dolce Vita", was uns sehr gefallen hat (Atmoshäre, Preis-Leistung) und der Service/Freundlichkeit: Wir haben eine Pizza in Herzform gebacken!!! Das Bistro gegenüber des Hotels können wir nicht gerade empfehlen, da nur Gäste gerne gesehen werden, die auch spätabends (22.00) noch essen. Sonst muss man abseits in einer Reihe sitzen!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist gut, wenn es einem nicht stört, dass man von der Terrasse aus durch eine Glaskuppel in den Pool blicken kann.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2011