- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 4 tage in diesem Hotel, es gibt eine Tiefgarage für Selbstanreisende und an der Reception spricht man Deutsch! Das Hotel ist sehr schön und gepflegt und die Möbel sind auch nicht veraltet. Der einzige Kritikpunkt ist dass die Zimmer viel zu klein sind aber da findet man in Paris sicher nie was größeres, pariser Flair ;) Wir hatten Frühstück dazugebucht und waren ziemlich überrascht von der doch so großen Auswahl! Gibt in Paris selten. Es hat alles sehr gut geschmeckt und obwohl es voll war, war immer sauberes Geschirr und freier Platz vorhanden. Es gibt einen Pool und eine Cocktailbar, leider konnten wir diese nicht inspizieren da wir keine Zeit hatten. Die verkehrsanbindung ist klasse! Nur ein paar hundert meter bis zur Metro, Bus oder Straßenbahn. Alles in einem sehr empfehlenswert! Tolles Hotel und obwohl wir ein Zimmer im ersten Stock hatten mit dem Fenster zur Schnellstraße, hat man durch das doppeltverglaste Fenster überhaupt nichts gehört. Wir kommen wieder und brauchen uns schon mal keine Sorgen ums Hotel zu machen :)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut