Birgitta (46-50)
Verreist als Familie • September 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr empfehlenswert!

Sehr gepflegtes, sauberes Hotel, wir hatten ein 3 Bett- Zimmer bestellt und zwei mit einer Verbindungstür verbundene Zimmer mit jeweils einem großen Flachbildfernseher bekommen, sehr angenehm! Preis-/ Leistungsverhältnis auf jeden Fall gerechtferigt, für diese 4 Sterne- Kategorie sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Zimmer klein, aber sehr sauber, Bad sehr großzügig und modern, Bademäntel und Einmalbadeschlappen, Klimaanlage, Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen, tgl. Handtuchwechsel.

• Wir hatten Frühstücksbüffet gebucht. Es gab verschiedene Sorten Kaffee, heiße Schokolade, Tee, Joghurts, Müsli, Schinken, Käse, Obstsalat, frisches Obst, Rühreier, gekochte Eier, Speck, Brot und Croissants, also für jeden etwas.

• Jeden Tag frische Handtücher (Spitzenqualität), fehlender 3. Bademantel wurde sofort gebracht, es gibt sogar für jeden Badeschlappen! Englischsprechendes Personal am Empfang.

• Gut
  • Lage direkt an der Metro( ca. 300 m), fährt alle 2 Minuten, ca. 15 Minuten Fahrt ins Zentrum, Preis des Taxis vom Gare de l´Est knapp 20€. Mehrere Lokale zu Fuß bequem erreichbar, Preise günstiger als im Zentrum von Paris.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Toller Pool, wir hatten ihn meistens für uns allein, Hamam für Damen und Herren, Möglichkeit zur Massage ( nicht genutzt).

Dauer:3-5 Tage im September 2008
    Reisegrund:Stadt