Das Hotel ist gross, hat 7 Stöcke und die Zimmer sind auch gut eingerichtet. Zuerst kommt die Toilette, eine kleine Garderobe, es folgt das Badezimmer mit Dusche. Es stehen Bademäntel zur Verfügung. WiFi Empfang ist super. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig. Bucht keine Packagesangebote. Wir hätten fast ein Angebot fürs Moulin Rouge gebucht, haben im letzten Moment Erfahrungsberichte gelesen und uns dagegen entschieden. Man müsse 1h anstehen vor dem Theater. Uns als wir dort waren und eine Nachtszene fotografieren wollten, sahen wir die riesen lange Schlange vor dem Eingang. Es ist zu empfehlen, das Ticket für den Eiffelturm schon online zu kaufen. Wenn möglich nicht am Samstag oder Sonntag dorthin gehen, hat lange Warteschlangen.
Das Zimmer war genug gross. Was uns fehlte war, es gab keinen Wasserkocher, also kein Tee und auch keine Kaffeemaschine. Es fehlte auch ein Kühlschrank.
Wir hatten das Zmorgenbuffet mitgebucht und es war gut, sehr abwechslungsreich. Das einzige ist, bei den Eiern war nicht klar, dass man diese selber kochen konnte. Oft haben die Gäste am ersten Tag ein rohes Ei genommen.
Das Personal ist freundlich und mit Englisch kommt man gut durch. Die Zimmerreinigung ist auch zu frieden stellend. Wir haben ein zwei Mal an der Reception gefragt, wegen der Distanz und wo man hin solle. Ein junge Herr, hatte nicht wirklich Ahnung. Zum Shoppen schickte er uns an die Champs Elysee, was absolut nichts für normal Verdiner ist. Dann hat er die Distanz zu einem Lebensmittelladen total überschätzt. Gab uns 5-10min an und wir hatten ca. 2min...
Da wir bei der Ankunft erst spät in der Nacht ankamen, nahmen wir das Taxi vom Flughafen zum Hotel, das hat uns 50Euro gekostet. Die Entfernung vom Hotel bis zum Eiffelturm sind ca. 15min. Auch zu den anderen Sehenswürdigkeiten gelangt man gut mit der Metro. Gleich um die Ecke hat es ein paar Restaurants, welche günstiger sind, als in der Stadtmitte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir hatten leider unsere Badehose nicht dabei. Aber der Pool ist sehr klein. Man kann direkt von der Bar reinsehen. Was für uns, die an der Bar waren, interessant war, aber wahrscheinlich für die Gegenüber nicht so.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2013 |
Reisegrund: | Stadt |