Das Hotel ist sehr sauber gehalten, die Zimmerausstattung ist top. WiFi ist inklusive, wobei der Zugang am abreisetag nicht mehr vorhanden war. Das frühstück war inklusive und sogar den SPA-Bereich hätten wir nutzen können.
Die Größe des Zimmers ist ja relativ. Für uns war das ausreichend, da wir die meiste zeit sowieso draußen waren. Das Doppelbett war groß genug, so dass jeder auch einen " Freiraum" hatte :) Wir hatten eine Kaffeemaschine im Zimmer und die Kapseln dafür wurden täglich aufgefüllt, auch einen Tee konnte man mit der Maschine zubereiten. Die Dusche war der Highlight. Mitten im Zimmer und durch eine milchglaswand getrennt. Zum Glück gab es aber noch eine Toilette, dafür aber sehr klein.
Ich kann nur das bewerten was wir hatten. Wir haben das Hotel mit frühstück gebucht und im Nachhinein war das auch gut so wenn man sich die Preise in Paris anguckt. Das frühstück wurde als Buffet aufbereitet. Es war für jeden was dabei, Rührei, Würstchen, Speck, Brötchen, Aufschnitt, auch etwas süßes für die Naschkatzen :) man konnte seine Eier sogar selbst kochen, so wie man es gerne hat. Habe ich auch noch nirgendwo gesehen. Der einzige Manko war der frühstücksraum. Für dieses Hotel eindeutig zu klein.
Das Personal ist sehr freundlich. Wir sind gut mit Englisch zu Recht gekommen. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und es war auch alles sauber.
Das Hotel ist etwas abgelegen, aber man erreicht alles über die Metro. Die nächste metrostation ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife