Philippe (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel für Städtereisen

Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Alles ist relativ neu und modern eingerichtet.

• Auch die Zimmer machten einen sehr neuen und gepflegten Eindruck. Das Zimmer war sehr sauber. Für zwei Personen mehr als ausreichend, vorallem das Badezimmer mit der Regendusche.

• Bei unserem Besuch hatten wir nur das Frühstück eingenommen. Das Buffet ist sehr reichhaltig sodass jeder etwas passendes findet. Das Essen ist sehr frisch und schmeckt entsprechend gut.

• Das Personal ist sehr Serviceorientiert und stets freundlich. Allerdings ist die Kommunikation nur auf Französisch oder Englisch möglich, was ich aber nicht als störend empfand.

• Das Hotel liegt etwas ausserhalb. Die Innenstadt ist jedoch innerhalb von ca. 20 Minuten mit der Metro zu erreichen. Die Metrostation liegt ca. 500m vom Hotel entfernt. Durch die für Stadthotel ideal gelegene Lage ist es im Hotel sehr ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Keller gab es einen Pool mit einem Dachfenster zu Innenhof. Dadurch war stets Sonnenlicht im Poolbereich.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt