Sebastian (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach ein tolles und gepflegtes Hotel

das hotel ist neu und modern eingerichtet. alles sehr sauber und gepflegt. wirklich sehr schön! tolles hotel!!! man kann es wirklich bedenkenlos buchen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• die zimmer waren geschmackvoll, funktional, modern und super sauber. sie waren unserer meinung locker auf den stand eines 5 sterne hotels. die betten waren bequem. es gab einen flachbildschirmfernseher mit jeder menge pogramme und radiosender. die zimmer waren leider ein bisschen zu klein!!!

• das frühstück im speisesaal war mehr als in ordnung!!! frische brötchen super kaffee, was will man mehr. es gab genug aufschnitt und frisch gepressten orangensaft. schokocroisants und anderes gebäck rundeten das tolle frühstück ab!!!

• Gut
  • personal war freundlich und hilfsbereit. nicht wie bei der hotelbeschreibung angegeben gab es keinen 24 stunden room-service! sehr seltsam!!! zudem fanden wie 10euro pro person für frühstück auf dem zimmer völlig überzogen. und dann nicht einmal käse oder wurst dabei!!!

• lage ist wirklich super. die metro ist nach 5 minuten zu erreichen, von dort kann man wirklich alle sehenswürdigkeiten in kürzester zeit erreichen kann (eifelturm ca. 15 minuten, loivre 20 minuten). ein supermarkt ist auch nur 5 minuten entfernt. die metro kann man super einfach nutzen. alles idiotensicher ausgeschildert!!! metroplan besorgen und dann läufts!!!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

der poolbereich war wunderschön. eine sauna war auch vorhanden. alles top gepflegt. wir hatten wirklich viel spass. das einzigste was uns nicht gefiel war, das der poolbereich nur durch eine glasscheibe von der bar getrennt war. alle gäste in der bar hatten freien einblick auf den pool!!! was wir als sehr indiskret empfanden!!!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2008
    Reisegrund:Stadt