- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider konnten wir erst gegen 17 Uhr unser Zimmer beziehen, dann fehlten die Bademäntel, die Puschen, Zimmer Nr. 624, direkt am Fahrstuhl, Eiscrusher direkt vor der Tür, Verbindungstür zum Nebenzimmer und direkter Blick zur Hochstraße :-( Zimmer war sehr klein, die Klimaanlage konnte zu unserem Zeitpunkt, als es sehr heiß war, nicht hoch genug gestellt werden, das Fenster musste aufgrund der lauten Straße geschlossen bleiben. Ein Kühlschrank war auch nicht vorhanden. 5 Tage lang gab es wirklich jeden Tag das gleiche Frühstück, konstant eine Sorte Kochschinken, drei Käsesorten, Rührei, gekochtes Ei, Bacon, aufgebackene kleine Brötchen, Toast, kleine Teilchen, Marmeladen, Nougatcreme, der Kaffee, direkt aus einem deutschen Automaten, sehr lecker! Die Poolanlage sauber mit Whirlpool und Gegenstromanlage sowie Massagedüsen. Parkhaus war wirklich sehr eng. Der Innenbereich des Hotels ist nett angelegt und wird ständig gesäubert, nur die Spatzen, die kommen gerne vorbei. Auch zum Frühstück konnte man draußen sitzen. In den Sommerferien der Pariser kann man in der Innenstadt umsonst parken, vorausgesetzt man bekommt einen Platz, doch mit der Metro und der Tram war alles bequem zu erreichen. Auch kleine Supermärkte sind in direkter Nähe. Italiener, Libanese und Chinese, dort konnte man preisgünstig speisen, im Hotel ein Bier für 6 Euro. Ständig kamen Busse mit Reisegruppen aus allen Ländern, wir hatten vorwiegend Japaner im Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut