Hannah (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Würde jederzeit wieder kommen.

Das Hotel ist perfekt für jeden der große Hotelbunker meiden will. Wir sind durch Zufall auf das Hotel gestossen und haben es nie bereut. Das Hotel hat 17 Zimmern und 2 Apartments. Wir haben keinen Makel gefunden. Können jedem das Hotel empfehlen, egal ob Jung, Alt, Alleinreisende, Gruppen, Familien oder Paaren.

• Wir hatten schon fast eine Suite. Schlafzimmer mit Doppelbett und Schrank. Wenn man 2 Stufen runter ging hatte man eine Eckchouch + Tisch + Fernsehr (=wie ein Wohnzimmer) Einen rießigen Balkon und das Highligte die Hängematte. Das Bad war angenehm "groß" (Dusche, Klo, Waschbecken) Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich geputzt und auf fordermann gebacht.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Bei dem Frühstücksbuffet ist alles da was man braucht. Der Koch macht einem auf Anfrage sogar frische Rühreier oder Spiegeleier etc. Wir haben dann auch mal im Hotel zu Abend gegessen wozu wir sagen müssen, dass unser Essen (All a cart) einfach klasse war. Wir haben nur eine Hauptspeiße bestellt bekammen wie üblich in Spanien Brot mit Alioli, dann einen Salat und dann die Hauptspeise.

• Alle Mitarbeiter sind sehr um jeden Gast bemüht und helfen jederzeit gerne weiter (wenn die Rezeption unbesetzt ist einfach an der Bar fragen)

• Das Hotel ist nur ein paar Meter vom Meer und der Einkaufsstraße entfernt. Alles (Bars, Shoppingcenters, Supermärkte, Souveniergeschäfte,...) ist zu Fuß erreichbar.

Auf der Insel gibt es für jeden etwas, ob ein Schnuppertauchen in der Tauchschule Ocean World, Buggi oder Quattouren, Wandern oder einfach nur einen Tagesausflug in den Oasis-park das Hotel hilft euch jederzeit bei dem Buchen eurer Freizeitaktivitäten weiter.

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Hannah