Birgit (51-55)
Alleinreisend • April 2019 • 1 Woche • Strand
Wer ein kleines, familiäres Hotel sucht, dann hier

Gut

Mein erster Eindruck war, wow!! Alles richtig gemacht für meinen ersten Urlaub auf Fuerteventura da ich ein kleines Hotel gesucht habe und hier es gefunden habe. Ich habe mich sofort heimisch gefühlt.

• Gut
  • Die Zimmer gibt es in unterschiedliche Kategorien, für jeden Geldbeutel was dabei. Ich hatte mir ein Zimmer in der Kategorie B ausgesucht und auch alles richtig gemacht. Ausgestattet war es mit einem grossen Doppelbett, wobei die Matratzen auf einem gemauerten Sockel lagen. Ich habe sehr gut geschlafen, auch schön das es mal keine weisse Bettwäsche gab. Ein grosser Kleiderschrank inklusive Safe den man für den Urlaub gegen Gebühr mieten kann. Der Schrank ist ausreichend und es sind genwütend kleiderbügel vorhanden. 2 Stufen runter, eine gemütliche gemauerte Sitzecke mit Polster, TV und Minibar. Ein super Balkon mit 2 Stühle und einem Tisch und eine kleine Aufhängung für Handtücher. Der Blick ging direkt zum Pool der in einem Innenhof liegt. Tische und Stühle waren vorhanden, Liegen und eine Hollywoodschaukel. Alles sehr gepflegt und einladend, auch die 2 Pools wurden jeden Morgen gesäubert. Das Bad hatte alles was man bräuchte, sogar ein kleines Fenster was ja nicht immer vorhanden ist. Duschgel war vorhanden und auch ein Fön. Auch hier alles passend für mich. Es war alles sauber und ich hatte nix zu bemängeln.

• Tja, was soll ich sagen. Wer hier etwas zu meckern hat, der war vielleicht zu lange in der Sonne gewesen. Beim Frühstück war alles vorhanden. Man konnte zwischen unterschiedliche Cafearten wählen. Es gab 3 Brötchensorten, Toast und Körnerbrot. Verschiedene Sorten von Käse, Marmelade, Nutella, Honig, Säfte, Cornfleaks, Salami, Eier, Aufschnitt. Selbst Rühreier, Spiegeleier nach Geschmack würde jeden Morgen zubereitet. Ich hatte Halbpension gebucht und das Abendessen war immer abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Es gab 2 verschiedene Vorspeisen und beim Hauptgericht konnte man zwischen Fisch und Fleisch wählen. Für Vegetarier wurde extra etwas leckeres gekocht. Dessert war auch immer unterschiedlich, wobei ich den selbstgebackenen Käsekuchen von Daniela hier loben muss, megaaa lecker. Schön fand ich auch das es 2 Themenabende gab. Sonntag war BBQ, hier war au h für jeden Geschmack etwas dabei, genauso wie beim Tapas Abend. Man konnte sowohl drinnen wie draußen Essen, die Atmosphäre war ruhig und entspannt. Es musste keiner hungrig das Restaurant verlassen. Auch hier war der Service vom kompletten Team hervorragend.

• Das kann ich nur für das komplette Team ein mega Lob aussprechen!!! Fragen wurden immer freundlich beantwortet und nachgefragt. Wünsche hatte ich nicht, habe jedoch bei anderen Gästen mitbekommen das Wünsche erfüllt wurden. Beschwerden habe ich nicht gehabt und auch nicht mitbekommen das es welche gab.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 1.5 Std. gedauert, somit konnte ich erste Eindrücke sammeln. Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstrasse, ohne das man von der grossen Strasse oder von dem anderen grossem Hotel etwas hört. Zum Strand sind es 10 Minuten, zur Shoppingmeile, wem diese gefällt nur 15 Minuten. Dort gibt es viele Restaurants, viele Klamottenläden und Läden die man auch nicht braucht. Am wunderschönen Strand entlang kommt man in den nächsten Ort nach Morro Jable. Ein kleiner Ort mit vielen Restaurants mit Blick aufs Meer. Hier war ich im la Parade Tapas essen, sehr lecker. Zu anderen Ausflugsziele kann ich nichts sagen, da ich meistens am Strand gelaufen bin. Aber hier kann das Team von Rezeption bestimmt sehr gute Tipps geben und unterstützen sehr gerne.

• Gut

Da ich immer am Strand gelaufen bin, kann ich dazu nichts sagen. Aber der Poolbereich war immer Tip Top und mit Pflanzen schön hergerichtet. Jedoch werden verschiedene Themen zum Tauchen, schnorcheln angeboten. Aber hierzu steht das Team von der Rezeption bei Fragen immer freundlich zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)