- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine betagte Mutter und ich waren für eine Woche in diesem Hotel, wir haben Halbpension gebucht. Bei der Ankunft sagte uns eine sehr nette Hotelangestellte, dass heute Montag ist und leider das Nachtessen ausfalle obwohl gebucht, Montags sei das Restaurant immer geschlossen. Wir waren bereits seit 10 Std. unterwegs und müde, bin ich froh ist meine Muter noch so gut zu Fuss unterwegs, also spazieren wir eine viertel Stunde hin und wieder zurück, gehen essen. Der Aufenthalt war schön und angenehm, uns fehlte ein wenig der Dessert, was aber meinem Hüftspeck gut bekommen ist. Es gibt Suppe oder Salat und Hauptgang, zweimal Buffet und dann einen kleinen Desert danach. Beim auschecken wollte ich die nicht gegessene HP mit den Getränken verrechnen, die Chefin klärt mich auf , dass das gar nicht gehe, was für eine Enttäuschung für mich, genau 20 Euro und alles wäre dann für mich erledigt und auch irgendwie sauber. Ich finds definitiv nicht ok, was ich auch gesagt habe die Chefin wünscht uns beim Abschied schnippisch schöne Weihnachten, schade so geht das nicht für mich.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut