Wer ein preiswertes Hotel sucht und geringe Ansprüche an Ausstattung und Aussicht hat, ist hier sicherlich gut aufgehoben. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, das für auswärtige Gäste offen ist und vom Hotel organisatorisch getrennt ist.
Die Zimmer sind geräumig und einfach, aber zweckmäßig eingerichtet. Es gibt einen Ventilator, aber keine Klimaanlage. Das bedeutete für uns, dass wir nur bei geöffneter Tür schlafen konnten, sodass unsere Nachtruhe wegen der unten beschriebenen baulichen Bedingungen doch erheblich gestört wurde.
Das Frühstück war für uns vielfältig und gut. Spiegel- und Rührei wurden auf Wunsch frisch zubereitet. Auch das Abendessen empfanden wir insgesamt als gut. Besonders empfehlenswert ist der wöchentliche Tapasabend. Frühstück und Abendessen konnten wir im Speiseraum und draußen auf einer Terrasse einnehmen. Tischdecken oder Stoffservietten gab es nicht. Der Speiseraum, der auch als Bar dient, wirkte auf uns wenig einladend. Ein bisschen haben wir uns darüber geärgert, dass die Getränkepreise um 10% höher waren als auf der Internetseite des Hotels veröffentlicht wird. Das sollte schnellstens korrigiert werden.
An der Rezeption wurde uns freundlich geholfen. Leider war die Rezeption abends nicht besetzt, sodass kleinere Probleme, wie z.B.fehlendes Duschbad im Bad oder ein fehlender Stuhl auf der Terrasse nicht behoben werden konnten. Das Personal im Restaurant fühlte sich nicht zuständig. Im Restaurant wirkte der Service etwas amateurhaft, war aber durchweg freundlich. Die Tatsache, dass der Gast vom deutschen Personal ungefragt geduzt wird, wird viele nicht stören, war für uns kein zentrales Problem, sollte aber u.U. überdacht werden.
Zwar liegt das Hotel nur wenige Gehminuten von der Promenade mit Bars und Geschäften und vom Strand entfernt, aber die Tatsache, dass sich alle Zimmer sich ohne jegliche Aussicht aufs Meer oder in die Landschaft um einen kleinen Pool gruppieren, wirkte auf uns doch sehr beengend. Baulich bedingt empfanden wir das Hotel extrem hellhörig. Jeder Spätheimkehrer unterbrach ungewollt unsere Nachtruhe. Morgens um ca. 7:00 Uhr begannen geräuschvoll die notwendigen Reinigungsarbeiten am Pool.
Der sehr kleine Pool dient der Abkühlung, aber nicht zum Schwimmen. Um den Pool befinden sich wenige Liegen, die einen wenig gepflegten Eindruck machten. Die Bezüge der Auflagen sollten einmal gründlich gereinigt werden.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Johannes |
Hallo Johannes, danke für deine Bewertung bei Holiday Check und die darin befindliche konstruktive Kritik. Wir sind jeder Zeit bestrebt unseren Service und die damit verbundenen Dienstleitungen rund um den Gast zu verbessern. Unser Hausmeisterdienst beginnt seither erst ab 9:30 Uhr so dass eine Ruhestörung nicht mehr gegeben ist. Ab dem 1.10.2016 wird das Restaurant Ocean World Inhabergeführt. Unser Ziel ist es den Service und somit die Gästezufriedenheit zu verbessern und zu steigern. Gleichzeitig wurde die Website des Hotels komplett überarbeitet und alle Informationen aktualisiert. Wir würden uns freuen dich nochmals in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team des Hotel Ocean World