Rafael (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 2 Wochen • Strand
Pension mit Macken

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dies war unser zweite Aufenthalt im Aquamarin und müsste auch, rein prinzipiell, nicht der Letzte gewesen sein, vorausgesetzt man ändert ein paar wesentliche Dinge im Handling dieser kleinen Perle. Dies ist auch im wesentlichen der Grund für diese Bewertung meinerseits (und bis ich schreibe,. . . das dauert!). Viele der vorangegangenen Beurteilungen kann ich Aufgrund der Erlebnisse nicht wirklich nachvollziehen. Entweder hat man diese besagten Macken vor lauter Urlaubsfreude nicht wahrgenommen, erfolgreich ignoriert oder man hat das Aquamarin wirklich nur zum schlafen genutzt. Ich nannte das Aquamarin eben „kleine Perle“, genau so meine ich das auch. Es ist eines der wirklich wenigen kleinen Pensionen in Jandia, ein wunderschönes, mit 17 Zimmer behaftetes Hotelchen (Pension) mit Familienanschluss und Charme. Nur halt mit ein paar Macken. Auf die Beschreibung der Zimmer, des Pools, usw. verzichte ich mal gewollt. Sie wurden schon zu genüge beschrieben und dort ist auch nicht viel hinzuzufügen. Also zum einen ist es die Sauberkeit im eigentlichen Hauptraum des Aquamarin, einer Kombination von Speise-/ aufenthaltsraum/ Bar und Rezeption. An Diesem hat sich in den ganzen zwei Wochen unseres Aufenthalts Niemand zu schaffen gemacht. Es stehen den ganzen Tag die Türen auf, zwecks Lüftung bei den hohen Temperaturen. Das ist ja auch vollkommen in Ordnung. Dementsprechend kommt aber auch Sand und Staub in die Bude. Da muss doch dem Einem oder Anderen, der da 8 Stunden pro Tag arbeitet, die Lampe an gehen! Vielleicht auch mal anstatt auf der Tastatur des PC's rumzutippen oder Küchenarbeit zu verrichten, mal einen Sauger oder Wischer zu schwingen. Zum Beispiel in die Sitzgruppe, in der einen Ecke des Speiseraum, wollte ich mich nicht setzen ohne gezielt an einer Staublunge zu verenden. Zum anderen sollte man mal einen Blick auf die Beleuchtung des Buffets werfen, falls man die Leuchtmittel, vor lauter Spinnweben, noch erkennen kann. Das Buffet selber hat auch eckige Ecken, nicht nur "runde"! Mal die Deko aus den Nischen nehmen und aussaugen. Usw., usw., usw. .Liebes Aquamarinteam, das habe nicht nur ich gesehen! Ich bin nur der Einzige, der das mal niederschreibt! Vielleicht sehe ich das etwas überspitzt aber aus meiner Sicht ist das so! Ich bin auch der Meinung, dass man hier der spanischen (auf migrierte Arbeitskräfte abgefärbte) Urlaubsregionsmentalität verfallen ist. Auf deutsch, ich werde für XY bezahlt, also mache ich auch nicht mehr als XY. Mit der Küche z.B. könnte man so viel Geld verdienen wenn man nur wollte. Hier mangelt es nicht an den Kochkünsten, sondern eher an dem Engagement und der Vermarktung. Und zum Anderen an den Nichtinvestitionen des Besitzers. Es gibt an den Gebäuden so viel zu tun. Falls diese Parteien dieses lesen sollten. Leute,. . . hört auf das Aquamarin gezielt gegen die Wand zu fahren, setzt Euch an einen Tisch, schafft klare Verhältnisse, renoviert diese "Perle" und schafft "Bunkern" (wie zu beiden Seiten angrenzend) den Wettbewerb. Für ein Haus wie das Aqumarin ist immer noch ein Markt da. Nur Dieser wird schwinden wenn das da so weitergeht. Viele Gäste, welche zur selben Zeit (2009 und 2010) im Aquamarin waren, sehen die Sache ähnlich.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Sehr schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juni 2010
    Vorname:Rafael