Anne (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nicht von den guten Bewertungen blenden lassen!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf den ersten Blick macht das Hotel einen tollen Eindruck aber leider wurden wir schon nach dem zweiten Abend sehr enttäuscht! Die Betreiber Sven und Udo nutzen das Restaurant mehr als privates Wohnzimmer mit lauter Musik und Fußball als Treffpunkt für ihre Freunde und Stammgäste. Als "normaler Gats" fühlten wir uns jedoch sehr unwohl und weniger erwünscht. Jeden Abend saßen die beiden dann auch nach dem Abendessen mit ihrer Clique bis spät in die Nacht auf der Terasse und waren sehr laut! Da die Zimmer alle zur Terasse heraus gehen, war es unmöglich mit offenerer Terassentür zu schlafen. Als wir das Problem höflich angesprochen haben, wurde unsere Bitte zwar bereitwillig akzeptiert aber 5 min später hat sich die ganze Gruppe (inklusive den Betreibern) darüber in voller Lautstärke lustig gemacht. Den Rest des Urlaubs wurden wir nur noch ignoriert und belächelt. Ruhe hatten wir dann immerhin den Rest der Tage zumindest ab 23 Uhr! Wir haben uns dieses Hotel aufgrund der Größe und der super HC-Bewertungen ausgesucht, diese können wir im Nachhinein jedoch absolut nicht nachvollziehen! Wer sich ein ruhiges Hotel mit netten Personal wünscht, ist hier an der falschen Adresse!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014