Peter und Antje (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Nett, schick und süß

Gut

Das Hotel hat unsere Erwartungen wieder voll erfüllt. - sehr nettes Personal: voran Juliana an der Rezeption; die Reinigungskraft ( habe leider ihren Namen vergessen) war sehr gründlich; Conny und Wolfgang sind die guten Seelen im Haus und stehen immer mit Rat und Tat zur Verfügung; die Chefin Birgit hat alles im Griff Hoffentlich bleibt das Personal so zusammen!

• Gut
  • 17 Zimmer ( mit großem Balkon/ Terrasse ) und dadurch sehr familiär. Bad mit Dusche und Fön. Die Betten waren relativ hart aber sehr bequem. Die Zimmer werden zur Zeit nach und nach renoviert.

• Die beiden Köche Dirk und Martin sind ein super Team. Sie haben sich jeden Tag aufs Neue übertroffen. Das Omlett zum Frühstück ist unbedingt zu empfehlen. Sonderwünsche berücksichtigen sie gern. Jeden Abend ( außer Mi+ So ) gibt es ein 3 Gang-Menü ( Fisch oder Fleisch). Das Menü hat sich während unserer 15 Tage nicht wiederholt und waren sehr lecker. Hervorragend sind die Themenabende Tapas, Paella, Grillen ( Mi + So ). Martin ist eine tolle und professionelle Bereicherung für die Küche;

• Michi im Service war immer sehr aufmerksam, freundlich und schnell. Wir hatten viel Spaß mit ihm.

• - ca. 500m bis zum Strand und dennoch abseits von den „Bettenburgen“

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Peter und Antje

Hallo Peter und Antje, danke für die netten Worte. Gerne gebe ich diese unseren Mitarbeitern weiter. Wir freuen uns, das es euch bei uns so gefallen hat. Gerne begrüßen wir euch wieder im Hotel Ocean World Fuerteventura