Kleines sehr gut geführtes Hotel ,ruhig gelegen,mit sehr guten essen .Ich war mittlerweile das dritte mal dort zu Gast und hab es für anfang 2020 wiedergebucht.Für Menschen die entspannen und ruhe suchen ist es perfekt.Die zimmer sind ausreichend gross und gemütlich eingerichtet ohne Klimaanlage aber mit einem Kleinen Kühlschrank ausgestattet ,Aufgrund der Grösse des Hotels findet man schnell anschluss an andere Mitreisende.Danke an alle Mitarbeiter des Hotels für die schönen Tagen die ich dort anfang Februar verdringen durfte.
Zimmer sind verhältnissmässig gross und zweckmässig eingerichtet.Die unteren zimmer verfügen über eine Terrasse ,die Oberen über einen Balkon.TV,Kühlschrank,und eine Hängematte.
Kleines aber völlig ausreichendes Frühstücksbueffet, Eier ,Omlelette werden frisch zubereitet Abendessen besteht aus Baguettes mit Dip ,vorsuppe oder salat 2 gerichten aus dem Frau Man sich eins aussuchen kann .Einmal die woche gab es ein Barbeque.Die Qualität und die zubereitung der Speisen verdienen meines erachtens nach auch ein Sehr gut ,besser gehts nicht.
Nett und zuvorkommend ,man bekommt Infos über die Insel kann wohl auch Fahrräder ausleihen und Tauchgänge buchen wovon ich kein gebrauch gemacht habe .Die reception ist nicht rund um die Uhr besetzt aufgrund der grösse der Anlage .
Fuerteventura ist eine Halbwüste ,aber das ist ja jeden bewust der hier seinen Urlaub verbringt. vom Hotel nach Jandia Morro jable in die "City" mit den üblichen Shopping center sind es 10 bis 15 min. zu fuss,ähnlich weit ist es zum Atlantic der ende Janur anfang februar noch ca.20 Grad wassertemperatur 2019 hatte.Zum Hafen an dem auch die Fähre nach Gran Canaria anlegt sind es ca.3 kilometer zu fuss an .
Da ich ein Hotel ohne Animation ,ohne Wellnes ,ohne All in gesucht habe und nur mal einpaar ruhige Tage mit wandern und lesen bei schönem Wetter und sehr guten Essen im Februar unter gleichgesinnten verbringen wollte war ich hier richtig aufgehoben.Danke dafür an die Mitarbeiter des Hotels die mir das ermöglicht haben,(das wetter natürlich nicht) :-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |