Familiäre Atmospähre, ruhige Lage, sehr gutes und günstiges Essen. Ausflugsziele konnten direkt im Hotel gebucht werden.
Große, sehr saubere Zimmer mit Balkon / oder Terrasse. Auf den Zimmern gibt es eine Minibar mit zivilen Preisen (ich habe mir bei dem geringen Aufpreis z.B. das Kaufen von Wasserflaschen im Supermarkt gespart). Jedes Zimmer hat einen Hotelsafe (abschließbar, kann gegen einen geringen Aufpreis gemietet werden). Das Hotel liegt sehr ruhig und man wird im Gegensatz zu den an der Hauptverkehrsstrasse liegenden Bettenburgen nicht vom Straßenlärm wachgehalten.
Die Gastronomie war das absolute Highlight im Hotel. Markus der Koch hat sich jeden Tag aufs neue übertroffen, so dass ich entgegen der ursprünglichen Planung (ich hatte nur Frühstück gebucht und wollte in erster Linie auswärts Essen gehen) überwiegend im Hotel gegessen habe - und zwar die Halbpensionsgerichte (es gibt dann immer zwei Gerichte zur Auswahl, wobei besonders die Fischgerichte (praktisch Grätenfrei!) sowie die Kanarischen Kartoffeln (welche manchmal als Beilage angeboten wurden) zu Erwähnen sind). Abseits davon gab es einen Tapas- und einen Grillabend (mit einer Kanarischen Bratwurst, die seinesgleichen sucht). Falls Hotelgäste erst später z.B. vom Surfkurs ins Hotel kamen, hat Markus immer noch etwas aus der Küche zaubern können. Und die liebe Yvonne als immer nette und fleissige Servicekraft sollte hier auch nicht unerwähnt bleiben. Sie hat für einen reibungslosen Ablauf gesorgt und ihren Job einfach nur gut gemacht ;-)
Der Service war ordentlich (die Betten wurden bis auf die Wochenenden) jeden Tag gemacht. Juliane an der Rezeption gab mir viele Anregungen und Tips zur Freizeitgestaltung, hat für mich Touren gebucht und war ansonsten immer für ein nettes Gespräch zu haben.
Am sehr ruhigen Teil des Strandes in der Nähe des Leuchtturms gelegen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es schon nach 10 Minuten Fußweg. Bis Morro Jable benötigt man ca. 35 Minuten. Für Ausflüge wurde man entweder direkt im Hotel oder in unmittelbarer Nähe abgeholt.
Im Hotel gibt es keine Animation, der Pool ist klein, aber sauber. Liegen waren ausreichend vorhanden, wurden aber von mir nicht genutzt, da ich dann lieber zum nahen Sandstrand ging. Man kann an der Rezeption Touren buchen (eine große Auswahl an Prospekten liegen in der Rezeption aus). Weiterhin befindet sich im Hotel ein Anbieter für Fahrradtouren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |