Claudia (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3 Wochen • Strand
Endlich abschalten, definitiv möglich!

Gut

Klein und überschaubar, ein absolutes Plus. Ruhig im Süden der Insel gelegen. Terrasse mit Hängematte und kleinem Pool, vollkommen ausreichend, wenn man es einfach und umkompliziert mag. Die Zimmer sind großzügig und zweckmäßig. Sehr hilfsbereites Personal.

• Gut
  • Geräumig, gemütlich und zweckmäßig. Das Bad dürfte etwas größer und mit weniger scharfen Kanten sein. Der Schlafbereich liegt etwas höher auf einem in Stein gebauten Bett. Wir haben dort sehr gut und erholsam geschlafen. Leider staut sich die Wärme schnell in den Zimmern, aber mit dem Ventilator konnte man dies gut aushalten. Ganz klasse ist die Hängematte auf der Terrasse, habe lange nicht mehr so viele Bücher im Urlaub gelesen. Da wir im Erdgeschoss und sehr nahe der Terrasse des Restaurants waren, mussten wir leider oft die Vorhänge geschlossen halten, da ein Umziehen im Zimmer ohne Blicke der Gäste sonst sehr schwer möglich gewesen wäre, vielleicht wäre eine Abdunkelung der Fenster im Erdgeschoss eine Möglichkeit.

• Gut
  • Das Frühstück war reichlich, es hätte ab und an anderes Brot geben dürfen, aber das ist in Spanien nicht so üblich. Zum Abendessen, konnte man immer zwischen 2 Gerichten mit Vorspeise wählen und wir waren eigentlich immer zufrieden, Portionsgrößen sind reichlich. Es dürfte manchmal etwas weniger sein, aber das ist Geschmackssache. Auf Sonderwünsche wurde immer eingegangen. Besonders zu empfehlen sind der wöchentliche Grill- und Tapas-Abend. Vielen Dank an Markus!

• Gut
  • Wir haben den Inhaberwechsel beim Restaurant Anfang Oktober mitbekommen und ab dem Zeitpunkt hat es uns deutlich besser gefallen. Der Service konnte trotz kleiner Anlaufschwierigkeiten danach auch als solcher bezeichnet werden, man fühlte sich willkommen.

• Gut
  • Ca. 1 bis 1,5 Stunden vom Flughafen mit dem Mietwagen entfernt in einer Seitenstraße mit den Bettenburgen in Sichtweite, aber trotzdem ruhig. Zum Strand sind es ca. 10 bis 15 Minuten zu Fuß beim gemütlichen Gehen. Supermärkte und eine kleine Einkaufstraße sind schnell zu Fuß erreicht. Ideale Lage um mit dem Mietwagen zu den anderen tollen Stränden der Insel oder anderen Ausflugszielen zu starten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Oktober 2016