- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die positiven Aspekte zu diesem Hotel überwiegen aus unserer Sicht. Ca. eine Viertelstunde Fußweg vom Strand entfernt, klein, aber fein, Pool, Kinderpool, Bar und Restaurant. Freundliche offene Führung und Bedienung. Wer will, kann hier sehr schnell und einfach socialisen. Nur 17 Zimmer, davon 7(?) im Erdgeschoß und damit Terassenzugang. Der Innenraum zur Hotelanlage wird nachts verschlossen, ebenso wie das Hotel selbst nach 23 Uhr. Das empfinden wir für einen Notfall als problematisch. Wenigsten sollten es Panikschlösser sein, die ein Verlassen des Terassenbereichs und es Hotels nach außerhalb ermöglichen. Leider hatte unser Erdgeschosszimmer im hinteren Bereich nur ein winziges Klappfenster im Bad. Zum Lüften musste der eigentliche Zugang geöffnet und die nicht verschließbare Fliegentür geschlossen werden. Tagsüber stand damit die Luft im Zimmer und es gab beim Betreten ein dumpfes, fast muffiges Gefühl. Dies lässt leider auch das Bettzeug und die Bettwäsche unfrisch erscheinen - was sie nicht sind. Nachts ließen wir bei etwas geöffneter Tür den Ventilator laufen und es war gut. Aber ob das im Hochsommer auch hilft? Und ökologisch ist es auch nicht. Wir hatten Kategorie A gebucht, d.h. getrennte Betten. Diese sind jeweils gemauert und können somit nicht verschoben werden. Die Sauberkeit des Zimmers war okay. Allerdings wurde mit nur einem Lappen Waschbecken, Toilette und Dusche gesäubert. Das ist nicht hygienisch. Die Scheiben der Duschen wurden nie geputzt. Allerdings die Handtücher und auf Wunsch das Bettzug gewechselt. Als HP-Gast hat man morgens die Auswahl zwischen 2 Sorten Brötchen, Brot, 4-5 Sorten Wurst, einer Sorte Schnittkäse, Schmierkäse, 2 Sorten Butter, Müsli, Marmelade, Honig etc., 2 Sorten Saft, Wasser, Kaffee und etwas Obst. Alles wird sehr flott nachgefüllt, aber zu spät sollte man nicht zum Frühstück erscheinen. Leider ist die Abwechslung bei der Wurst sehr gering und beim Käse gleich Null. Rührei kann man frisch bestellen, aber die Portion ist nur Handteller groß. Zum Abendessen hat man die Wahl zwischen Suppe oder Salat als Vorspeise und Fleisch oder Fisch als Hauptgang. Alles frisch gemacht und lecker. Wir empfanden die Portionen gerade so ausreichend für Erwachsene. Mittwochs ist Paella/Tappas-Abend und Sonntags wird gegrillt. Da kann man sich gern Nachschlag holen und es gibt süßen Nachtisch, wer möchte. Die Belegung des Hotels war vom Alter her, eher im 40+ Bereich, also wenig Aufregung und die Ruhezeit ab ca. 23 Uhr wurde auch eingehalten. Insgesamt ein schöner und empfehlenswerter Aufenthalt und man sollte nicht vergessen, dass es sich hier um ein gutes Low-Cost Hotel handelt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut