Hotel ist klein, ruhig, sehr familiär. Wir wollten Ruhe und Entspannung. Das bekamen wir- keine Animation oder dergleichen
Das Zimmer war mit allem ausgestattet ( Doppelbett, Sitzecke , Fernseher, Minibar) Das Bad ist sehr funktionell, aber schön. Leider wurde unsere Toilette nicht repariert, sie war unterhalb des Rohres defekt und verlor Wasser. Innerhalb einer Woche wurden dann nur Lappen untergelegt und gewechselt.
Morgens eher bescheiden, abends tolle Menüs. Innerhalb der 14 Tage keine Wiederholungen. Sehr entspannte Atmosphäre!
Das Personal im Service war Spitze! Man verstand Späße und war immer gut drauf. Sehr aufmerksam und höflich. Wünsche wurden erfüllt. Das Frühstücksbüffet könnte einfallsreicher sein, aber man würde satt. Abends waren die Menüs der Knaller- ein Dank an die beiden Köche.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,45 Stunden je nach Haltepunkten. Ausflugsziele sind vorhanden, wenn man Schotterwege gehen will oder am Strand.
Poolanlage ist vorhanden , klein,aber niedlich. Kein Entertainment- was wir auch nicht wollten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Hans Werner |