Bettina (51-55)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Das Hotel kann sehr weiterempfohlen werden.

Gut

Das optimale Hotel für uns, da nur wenige Zimmer sowie familiärer und persönlicher Kontakt. Gute Lage in ruhiger Umgebung und doch zentral zum Bummeln und Shoppen am Abend.

• Gut
  • Das Zimmer war mit einem Doppelbett, einem Schlafsofa/Couch sowie einem Kuehlschrank (mit Minibar) und Fön im Bad ausgestattet. Auch ein Fernseher mit deutschen Sendern ist vorhanden. Wir haben gut geschlafen (bis auf Störung durch Muecken trotz Fliegengittern an den Fenstern u Schiebetuere.

• Gut
  • Es gab reichliche Auswahl zum Fruehstueck. Nach einer Woche hätten wir uns allerdings etwas Abwechslung in der Wurst- u Kaeseauswahl gewünscht. Ansonsten war alles vorhanden. Auch Spiegel- oder Ruehreier wurden auf Wunsch frisch zubereitet und am Tisch reserviert.

• Sehr nettes, offenes Personal, das uns mit Rat u Tat sowie guten Tipps zur Verfuegung stand. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus betrug ca. 1Std. 20 Min. Es gab einige Ausflugsmöglichkeiten, allerdings sind wir in erster Linie wegen dem tollen Strand nach Fuerteventura geflogen. Außerdem war es so warm, dass wir auf ausgiebige Ausfluege (außer Segeltörn) verzichtet haben.

Poolanlage wurde jeden Tag gereinigt. Auf Entertainment haben wir bewusst bei der Vorauswahl des Hotels verzichtet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018